Здравствуйте!
В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от использования расчески Tangle Teezer Compact Styler Hello Kitty Happy Life.
Эту милую расческу мне подарили, зная, что я давно хотела попробовать её в "деле")
Так как у меня длинные, густые и вьющиеся волосы, подобрать хорошую расческу не просто. Нужно, чтобы она не только справлялась со своими прямыми обязанностями, но и не приносила вреда (не выдергивала волосы, особенно когда они влажные после душа).
Сейчас, пользуясь ей больше нескольких недель, я с уверенностью могу сказать, что она выполняет все требования и даже больше!
Весёлый принт настраивает на хорошее настроение с самого утра, как только я, сонная, с запутанными волосами, подхожу к зеркалу и беру эту волшебную расческу в руки. Удобная форма позволяет ей легко лежать в руке и практически не ощущаться. При расчесывании зубчики плавно скользят по волосам, аккуратно распутывая каждый локон. Это занимает меньше времени чем при использовании обычной расчески.
Кроме того, не могу не отметить компактность данной расчески! Tangle Teezer Compact Styler имеет небольшие размеры, позволяющие без проблем носить её в дамской сумочке.
Я рекомендую данную расческу к приобретению, как для собственного использования, так и в подарок.