Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 21:10

Это мой первый отзыв, и я решила посвятить его моему совершенно недавнему приобретению - нашумевшей массажке Tangle Teezer Compact Styler. Начну с того, что щетка действительно очень деликатно распутывает волосы, ПО МОКРЫМ ВОЛОСАМ ПРОСТО СКОЛЬЗИТ КАК ПО МАСЛУ, И ЭТО НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ!))) В общем, расчесывание волос после мытья для меня всегда было адским мучением, сопровождающимся непроизвольными вскриками и слезами, да и к тому же в спешке не всегда удается расчесываться по канону, начиная с кончиков и продвигаясь к корням. Сейчас же этой проблемы нет - расчесываю мокрые волосы прямо от корней, ничего нигде не застревает, не выдирается, + в качестве бонуса волосы сохнут быстрее(феном пользуюсь по минимуму и только в крайней спешке). Делаю так: после мытья промокаю волосы полотенцем, впитывая излишнюю влагу(теребить полотенцем нельзя, это провоцирует сечение концов), прочесываю танглом, хожу так пару минут, а затем перебираю локоны пальцами. От тепла рук волосы сохнут быстрее)

Процесс

Еще из достоинств отмечу яркий рисунок на корпусе и эргономичный дизайн) Я выбрала тангл с леопардовым принтом, так как на нем не так сильно заметны мелкие царапинки. Кстати, пользуюсь щеткой почти три месяца, а рисунок как был, так и остался таким же ярким и привлекательным, нигде не потерся. Зубчики(особенно у краев расчески) потихоньку начинают прогибаться под изменчивый мир, но это не так страшно, на функциональность расчески это никак не повлияло. Сами зубчики плотно закрываются крышкой, поэтому можно не опасаться того, что они помнутся на дне сумки среди кучи барахла) Щетка легко моется, быстро высыхает, очень компактная и, что немаловажно для меня, - не провоцирует электризацию волос и оказывает ооочень тщательный массаж, обеспечивая приток крови к коже головы(привет всем, кто отращивает косу до пояса). Итак, щетка:

Домашний леопардик))
  • очень комфортно прочесывает мокрые волосы;
  • легко моется и быстро сушится
  • не провоцирует электризацию
  • волосы становятся гладкими, рассыпчатыми и приятными на ощупь, пушатся меньше, объем не теряется;
  • отличный массаж кожи головы
  • долговечна
  • не дерет волосы, распутывает колтуны

Вот такая малютка)

Еще вы можете не сразу привыкнуть к тому, как расческа лежит в руке. Из-за отсутствия ручки я не один раз ее роняла на кафельный пол, однако никаких новых трещин пока что обнаружено не было) почему новых? Спустя несколько дней после покупки я уронила расческу в первый раз, и с замиранием сердца принялась ее разглядывать, и о ужас( я увидела пару большиих трещин по бокам корпуса, еще долго винила себя в криворукости, но зайдя в очередной раз в ЗЯ, я подошла к стенду с тизерами и обнаружила, что у каждой второй щетки есть эти трещины в том самом месте, что и у меня - по бокам корпуса о_о Так вот, внимательно осмотрите щетку перед покупкой через прозрачную коробку настолько, насколько это возможно(вряд ли вам разрешат вскрывать товар). Хоть это и мелочи, но все равно неприятно, что на не вскрытом товаре имеется такая оплешина.

Мелкие царапинки заметны, но это не принципиально

В общем, это все, что я хотела сказать о расческе, прилагаю фотографии непосредственно щетки и процесса расчесывания)

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко моется
  • Легко расчесывает волосы
  • Распутывает даже колтуны
  • Хороший массаж
  • Эргономичный дизайн
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Нет в широкой продаже
  • Неудобно держать в руке
  • Трещины на корпусе
Linexyрекомендует
26.11.2015
соглашусь с вами бренд стоит своих денег, сам долго не решался покупать расческу данной марки (слишком много рекламы), но после покупки все сомнения ушли.
27.11.2015
Главное, чтобы расческа волосы не сильно дергала! Я это страсть как не люблю!