Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 11:00

Хочу оставить отзывы о краске LADY HENNA (3 Темно-коричневый).

Начитавшись отзывов на этом сайте о краске LADY HENNA, я решила заказать ее через интернет-магазин, т.к. в свободной продаже не нашла. Пачка обошлась мне в 420 руб.

Последние 2 года я крашусь только Wella Professional KOLESTON Perfect 5/77, 4/71 http://irecommend.ru/content/iz-blondinki-v-bryune..., но решила попробовать LADY HENNA, т.к. читала что она натуральнее.

О своих волосах: 1/3 нижняя часть волос у меня ранее была сильно обесцвечена, верхние 2/3 – мой натуральный уже отросший русый, затонированый в темный цвет.

Окрасила корни, затем нанесла на всю длину.

Что имеем: мои волосы из гладких, послушных, прямых волос (а я делаю постоянно масляные обертывания, различные маски, ополаскиваю травами) превратились в запутанную, пересушенную леску, которую я еле-еле распутала. Никакого блеска, насыщенного глубоко цвета (как от Wella Professional KOLESTON Perfect 5/77, 4/71) я не увидела. Волосы не были напитанными, они были просто испорченны. Эта краска влияет на волосы еще хуже обесцвечивающей пудры.

Единственное достоинство: это явное увеличение прикорневого объема.

Окрашивание производила в ноябре 2015г. отзыв пишу в июне 2016г. За этот период я так и не смогла вернуть волосы в прежнее состояние, концы волос наверное придется все таки подрезать сантиметров на 15, даже ни знаю что производитель добавил в состав… Не помогли ни масла, ни маски (покупные и домашние http://irecommend.ru/content/khoroshaya-maska-dlya..., http://irecommend.ru/content/moya-samaya-lyubimaya... ), ни травы, я оказалась даже от фена (утюжком не пользуюсь). Благодаря этой краске мои волосы постоянно магнитятся.

Я ни кому не рекомендую данную краску, особенно если волосы были когда-то обесцвечены.

Недостатки
  • Портит волосы
  • Превращает их в леску
  • Сушит волосы
Incredibleне рекомендует
11.10.2016
Хна и басма сушат обесвеченные волосы.