Мелатонин Эвалар я принимаю месяц. Купила его, потому что другого в аптеке не было. За 20 таблеток цена показалась высоковатой, обычно я брала дешевле. Работает как и другой мелатонин - помогает наладить сон, избавляет от ночных пробуждений, облегчает засыпание. Я к этой фирме хорошо отношусь, решила попробовать. Производитель еще почему-то пишет, что это снотворное, на других упаковках Мелатонина я не видела таких пометок)
мелатонин отзывы
Таблетки мелатонин Эвалар описание:
Качество сна зависит от уровня мелатонина в организме. Мало кто знает, что уже с 30-летнего возраста выработка мелатонина уменьшается, поэтому все чаще могут возникать проблемы со сном. Если у вас бессонница, а обычные снотворные не дают результата, попробуйте восполнить уровень мелатонина в организме с помощью таблеток Мелатонин Эвалар.
Мелатонин Эвалар - «Новинка года. Бренд №1 в категории средств для улучшения качества сна»1
Мелатонин Эвалар: Обладает снотворным эффектом, способствует организации биологического ритма и нормализации ночного сна; Оказывает адаптогенное, седативное, снотворное действие; Улучшает качество сна, ускоряет засыпание, снижает число ночных пробуждений, не вызывает ощущения вялости, разбитости и усталости при пробуждении. Делает сновидения более яркими и эмоционально насыщенными; bedtimeРегулирует цикл сон-бодрствование, положительно влияет на эмоционально-личностную сферу;
Адаптирует организм к быстрой смене часовых поясов, снижает стрессовые реакции; Адаптирует организм метеочувствительных людей к изменениям погодных условий; Не вызывает привыкания и зависимости.
Дозировка есть 20, 40 и 100 таблеток. Я купила самую маленькую, мне этого хватает на месяц, принимаю не каждый день.
Мелатонин Эвалар отзывы
Упаковка небольшая, есть подробная инструкция по применению, продается без рецепта. Цена около 350-400 руб. По сравнению с зарубежными аналогами дешевле, но я покупала еще дешевле этого и действует также.
мелатонин отзывы
Мелатонин Эвалар инструкция по применению:
Как принимать мелатонин?
Каждая таблетка содержит 3 мг. Мелатонина, 2-3 мг. это норма для таких препаратов. Принимается 1 таблетка перед сном, за 30-40 минут. Как по мне, он действует дольше, примерно через час. Но действует, это точно)
Мелатонин Эвалар отзывы
Работает мягко, без резкого "проваливания" в сон. Постепенно хочется отправляться спать, облегчает засыпание. Побочных эффектов не обнаружено. Хороший и действенный препарат, но быстро заканчивается даже при том, что я принимаю его не ежедневно. И не решает проблемы со сном полностью, как будто нет накопительного эффекта - если не принимать его, я также могу пол ночи пролежать просмотреть в потолок и сна не в одном глазу. Я или очень сильно устаю, тогда засыпаю, или принимаю мелатонин для облегчения засыпания. Но со временем как будто ничего не меняется, режим не сдвинулся. Утром нет чувства усталости и невысыпания, не нужно долго раскачиваться, легче проснуться.
Мелатонин Эвалар отзывы
Таблетки среднего размера, принимать легко, не обязательно с едой - что было бы странно, не тошнит если выпить их на голодный желудок.
Мелатонин Эвалар отзывы
Плюсы:
облегчает засыпание
мягкий эффект
помогает и правда
продается без рецепта
известный производитель
Минусы:
накопительного эффекта нет
наверное нужно принимать очень долго, чтобы восстановился сон
маленькая упаковка за такую цену
перестаю пить - не могу уснуть
от бессонницы и проблем со сном не избавляет
Мелатонин отзывы
P.S. Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.