Добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам о жидкой матовой помаде NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick. Она относится к линейке нюдовых помад Lingerie, имеет кремовую текстуру и матовый финиш. В этой линейке много нюдовых и околонюдовых оттенков. Я выбрала оттенок 06 PUSH-UP (в основном из-за названия).
В моей коллекции уже есть одна провальная матовая помада от NYX (Soft Matt Lip Cream - Cairo), но эта помада разительно отличается от первой своим качеством.
Несколько слов от производителя:
ОСОБЕННОСТИ: Невесомая жидкая помада в нюдовых тонах. Бессменный тренд последних сезонов, помада, которая подходит для любого образа и мероприятия. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: чтобы кожа губ оставалась совершенно увлажненной и гладкой, используйте праймер под матовую помаду. Это позволит создать дополнительную ухаживающую подложку, которая защитит кожу губ от потери влаги.
Итак, перейдем к упаковке. Объем у помады достаточно большой - 4 мл. Запах нейтральный, без ощутимых отдушек, запах глиняной маски. Аппликатор мягкий, плоский и довольно большой, продукта набирается много. Для меня, как новичка в помадомании, это не совсем удобно. Приходится повозиться с обтиранием излишков.
Нанесение. За некоторое время до использования помады губы следует увлажнить (я это делаю при начале макияжа). Благодаря кремовой текстуре помада ложиться легко и ровно. Помаду можно наслаивать, она не плешивит, не собирается в комочки. Если ваши губы были недостаточно увлажнены, то после нанесения вы можете почувствовать небольшую стянутость. Если ваши губы имели трещинки и неровности, то помада скорее всего их подчеркнет. В целом, помада достаточно комфорта в носке. Она не липнет, не оставляет следов.
NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick.
Стойкость. Помада прочно застывает на ваших губах. Она переживет перекус и обед. Смывается пенками и прочими специальными средствами без проблем. Если я ношу эту помаду весь день, то на ночь стараюсь нанести какое-нибудь реанимирующее средство, т.к. губы сами по себе у меня сухие (и кожа сухая, и волосы, суш суш).
с макияжем, после перекуса
Итог. Помаду смело рекомендую. Оттенок 06 Push-up стал для меня приятной находкой в мире нюдовых помад. Летом он к сожалению мне не идет, но в период осень-зима-весна он стал настоящим мастхэвом в моей косметичке. Оттенок прекрасно смотрится как с ярким макияжем глаз, так и просто с тушью и стрелками, например. В этой линейке еще очень много достойных и интересных цветов, которые мне тоже хотелось бы попробовать. Думаю и вы сможете полюбить какой-нибудь оттенок.