Опубликовано 1 Август, 2017 - 03:26

несколько дней

О матовой помаде Lingerie разве что только ленивый не написал. Отзывы я читала совершенно разные: как наполненные праведным гневом, так и щенячьим восторгом. Я так и не поняла, что же за зверь такой этот, Линжери, пока в посылочке от Nyx, не обнаружила 2 милые упаковочки со знакомыми буквами.

А погуглив, узнала, что это

2 новых оттенка

Ну, что ж, на ловца и зверь бежит. Знакомьтесь, вот они.2 совершенных инстаграмных оттенка.

Оттенки совершенно мои, так что вопрос, буду я пользоваться этими помадами или нет, даже не стоял.

Итак, приступим. Пришли помадки, упакованные в слюду, с русской наклейкой, с полной информацией о продукте : состав, место производства, перевод оттенка на несколько языков и.т.д.

Взглянем теперь на сами помады. Первый оттенок лично для меня - это "лезвие ножа": еще не эффект тональника на губах, но уже не насыщенный молочный коралловый-коричневый цвет. Идеально. Нюд и нюд.

Dusk to dawn - "От заката до рассвета". Звучит более чем романтично. Да и сам оттенок не располагает ни к агрессии, ни к вызывающей сексуальности. Теплый нюд, и на мне, белокожей, рыжей и зеленоглазой смотрится вполне гармонично.

Многие девушки жаловались, что нюдовые оттенки Линжери по техническим данным, мягко говоря, далеки от идеала. Откровенно говоря, я боялась, что и мне придется иметь танцы с бубном. Но, видимо, эти оттенки являются новыми не только в цветовом решении: качество нанесения и ношения меня удовлетворили на все 100%.

И это только в 1 слой. В 2 - привет, середина нулевых, когда, не имея матовых помад, отчаянно мазали губы тонаком. И все знали, что это тонак, но говорили друг другу: "Wow, что за помада у тебя? Подскажи номер оттенка". Да тонак это мейбеллиновский. Однако, сейчас я уже отошла от той дикой моды, для меня 2 слоя этого продукта - перебор.

Cabaret show - думаю, тут и без перевода все ясно. То, что мы видим в упаковке и на губах - 2 разных оттенка. Во флакончике - коричневый с выраженным красным подтоном.

На губах же - сама милота. Но тут тоже надо знать меру не про меня . Этот оттенок может быть использоваться как днем, так и для более тяжелого и "густого" вечернего макияжа. Посмотрите сами. Помада нанесена в 1 слой.

И в офис, и на обед с подругами-коллегами, и ... Господи, да куда угодно, если только род вашей деятельности не запрещает пользоваться помадами. Универсален в один слой.

А теперь нанесем в 2.

Ну, тут уже в дело вступает вкусовщина. Кто-то может ходить с такими губами днем. Кто-то - вечером. выбирать сугубо вам, по ситуации, как говорится. Мне безумно нравятся оба варианта наслаивания, но днем я предпочитаю более естественный макияж. А девочкой из Инсты я лучше вечером побуду )))

Ну, и наверное, стоит сказать, о ТХ этих оттеноков Линжери.

? удивительно, но факт: кисть, которая используется в этой помаде, оказалась для меня удобной: как в прокраске всей площади губ, так и в формировании очерченности контура;

?не сушит губы: при застывании немного стягивает верхнюю губу, но этот ощущение длится от силы 5 минут;

?быстрое достижение матового эффекта: 3-4 минуты и готово;

?продукт не ложится на губы кусочками и проплешинами;

? на сухом слое отсутствует липкость;

?стойкая до умопомрачения: сигареты, кофе с молоком, пирожное со взбитыми сливками, мясные котлетки - осталась на месте как прибитая. Ночью чуть со своими губами не сдирала;

?отсутствие необходимости подготовки губ до нанесения и после снятия продукта: бегать с маслами, скрабами, увлажняющими гелями НЕ НАДО.

Я не была знакома с более известными с "старыми" представителями Линжери. Я не могу сказать с полной уверенностью, что покупать надо это помаду, как только она появляется в зоне обозрения, много и не глядя. Но, ориентируясь на эти 2 оттенка, я могу сказать смело: их брать!!! Если это подходит к вашему цветотипу и вы так же, как и я до недавнего времени, сомневаетесь в покупке - вам вот сюда или в ближайшей корнер NYX в вашем городе.

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Быстро сохнет
  • Очень удобный аппликатор
  • Приятная консистенция
  • Разнообразие трендовых цветов
  • Совсем не сушит губы
  • Стойкая
Vanilla's Milkрекомендует
оттенки красивые!
ZHANNA MeD, согласна)
01.08.2017
Я в последнее время подсела на нюдовые матовые помады, твои оттенки мне очень понравились ❤️
Здорово смотрится!
01.08.2017
Мне понравилось, как лежит помада на ваших губах! Именно так я их и представляла!
01.08.2017
В упаковке кажется что оттенки похожие, но на губах смотрятся совсем противоположно... И темный оттенок и светлый очень хороши 😊
01.08.2017
Оттенки не мои, но я ужасно рада, что они не синие и не зеленые 😁
01.08.2017
Понравилось как на губах лежит...
01.08.2017
Симпатичные оттенки, но мне уже так надоели матовые помады. Запускайте уже в могу перламутр, че-то давно его не было))
01.08.2017
Оттенки красивые,благодарим господа-что не синие и не зеленые 😊
Цвета мне понравились! 😊
Я бы 4 поставила, очень складочки подчеркивает
01.08.2017
Интересное название отзыва) И оттенки очень модные!
01.08.2017
Меня очень привлекает их подборка цветов в линейке - все такое нюдовое, но секси. Вызывающие, но одновременно и спокойные оттенки. Серое, болотное, кирпичное, пастельное, пыльный персик. А вот в линейке "Пин Ап" (у Люксвизаж) больше преобладает розовинка. Там свой привлекательный концепт. Так насмотришься на косметику и уже видишь в чем проявляется "тематичность" той или иной подборки. Очень интересно так ^_^
01.08.2017
Dutchess_Pradd , ой, спасибо , что про розовинку у Люксвизажа предупредила!!)) Мне советовали их матовые помады и блески, я, в принципе, была их готова купить, но все никак до бутика белорусского дойти не могу, хоть и 10 минут ходьбы от дома.

Да, кстати, ты сказала - я тоже так подумала, посмотрела - есть такое.)))
01.08.2017
Leatsa , первое, что в голову пришло, спасибо))
01.08.2017
Milikki, таки, это же матовый продукт)
01.08.2017
Натаlli , синие -зеленые на разогрев были)))
01.08.2017
Vanilla's Milk, Мне тоже надо бы заказать у них парочку - хочу розовую и фуксию, а так у меня четыре есть уже в коллекции 😊
01.08.2017
HelloDolly, а мне с матовыми помадами не везло особо, я наслаждаюсь как раз сейчас)
Очень красивые оттенки!
01.08.2017
А мне они ужасно сушат губы, и липкость долго сохраняется.
02.08.2017
оттенки красивые, но губы выглядят как изюм, правда каждому решать круто это или нет самому....
02.08.2017
Leno4ka1234 , странно. Может быть, у Вас помада из прошлых партий? Девушки на это жаловались.
02.08.2017
FoxBox , все зависит от вкусовых предпочтений. У меня совсем не те ассоциации вызывают выбеленные губы, например. Но это все - сугубо личные предпочтения.

Да и морщинки на губах уходят только у тех, кто их подкалывает. А мне такое счастье - не упало)) У меня все и так хорошо))
Классные тона ❤️ мы с тобой такие любим 🎉
03.08.2017
Ой не, матовые помады - не мое!
03.08.2017
Джулианна , я какое-то время была лишена возможности использовать качественный продукт матовый, теперь наслаждаюсь)
Я начала с 24-ой - она, конечно, идеальная. Мне безумно понравилась всем - от оттенка до стойкости. С 19-ой пока непонятно, попробую, как ты советовала, быстро и в один слой накрасить, но она у меня просто замазкой какой-то ложится и все тут. В группе Никса спросила наиболее носибельные оттенки, выписала их, скорее всего при очном затесте пополню коллекцию При условии, что оттенок хорошо ложится, идеальная помада, но найти эти хорошие оттенки довольно проблематично, как оказалось.
03.08.2017
Мося Борисеева , вот он еще такой...Знаешь, есть вот универсальные оттенки, но под чей-нибудь типаж не подходят. Вон, я хочу темно-коричневый цвет (забыла название оттенка), а для кого-то он по ощущения - гуашь!))

В любом случае, я очень хочу, чтобы у тебя состоялась дружба со светлыми оттенками: вроде, формулу продукта изменили, и она больше не ложится кусками.
05.08.2017
Обожаю кремовые матовые помады! А цвета, так супер просто)
05.08.2017
KuzmaMother, я тащусь и от цветов, и от качества))
18.09.2017
А я вот в свое время не красила тональником губы, теперь наверстываю)))