Опубликовано 31 Июль, 2017 - 23:24

640 руб

Если бы у меня спросили, о какой помаде NYX больше всего говорят, я бы не задумываясь ни на секунду ответила: Lip Lingerie. Заслужила ли помада такой славы? Сперва разберемся, выполнил ли наши обещания производитель. Предупреждаю сразу: все помады имеют серый подтон. Подойдёт не каждому.

Teddy на губах при комнатном освещении

Невесомая жидкая помада в нюдовых тонах. Бессменный тренд последних сезонов, помада, которая подходит для любого образа и мероприятия.

Фотосессия, в которой использовалась lip lingerie в оттенке French Maid

С первого же слова хочется смеяться в голос и кататься от смеха по полу. Невесомая! Возможно, я как-то неправильно понимаю этот эпитет, но невесомой данный продукт не назовёшь точно. У меня никогда не было проблем с губами: никаких шелушений, сухости и прочих радостей. Но с этой помадой всё изменилось. До чего обожаю оттенки, возможно они как раз таки мне и не идут. Но как же тяжело носить на губах данные помады!

Сэлфи через час после нанесения. Питье пережил, нежирную пищу (печенья, крекеры) тоже

Начнем с оттенка Teddy.

Teddy

French Maid

Вот так он выглядит в несколько слоёв, потому что темные оттенки любых помад часто плешивят, и этот не исключение. Цвет интересный, глубокий. Помада стойкая, хоть таковой и не объявлена. С губ она не смывается - отколупывается. Позже скатывается в комочки и становится жутко неприятной на губах. Хотя комфортной её даже в самом начале нанесения не назовёшь.

Опять же, производитель рекомендует использовать с данной помадой увлажняющие средства, но разве не должна эта помада уже изначально быть хоть немного носибельной? После этой прелести мои губы стали не то что сухие, они стали шелушиться по контуру.

Итак, с этим оттенком всё понятно, движемся дальше. French Maid входит в число новых 12 оттенков и должна отметить, NYX осознали свои ошибки и исправили их! Помада больше не отколупывается, подтон по прежнему серый (баг или фича?) Оттенок вполне реально нанести 1 слоем и не увидеть полосок на губах. Цвет интересный и на этом всё. Наносится, правда, периодически какими-то кашицами, но тут стараюсь грешить на что угодно, но не на NYX, что, скорее всего, необъективно.

Итак, подведём итоги. Обе помады в тюбиках (кстати, очень красивых)

Достоинства
  • +красивые цвета
  • Абсолютно матовая
  • Быстро сохнет
  • Нет запаха
  • Разнообразие трендовых цветов
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
Недостатки
  • - ощущение пленки на губах
  • Может неравномерно наноситься
  • Неприятна на губах
  • Неудобный аппликатор
  • Подчеркивает шелушения
  • Проваливается в каждую складочку на губах
  • Слегка липнет
  • Ужасно сушит губы
RavenPinkmanне рекомендует
Не особо охото теперь покупать эту помаду, люблю не только красоту, но и комфорт чувствовать на губах 😊
19.03.2018
с этой помадой надо быть осторожной