Опубликовано 21 Март, 2025 - 19:35

Здравствуйте, друзья! Появилась у меня новая мицеллярная вода, хочу о ней поведать. Это товар от бренда HydroBionique. И ни с чем-нибудь, а с экстрактом морского винограда.

Данная фирма широко представлена в сетях Лэтуаль, Золотое яблоко. Можно такую продукцию купить и на онлайн-платформах. Я свою водицу раздобыла на WildBerries.

Продавец - молодец: о сохранности товара позаботился на славу:

Продукт имеет главным веществом морской компонент, который отвечает за регенерацию и хороший тонус кожи. Да и сама вода неплохо увлажняет, что важно для подсохшей кожи.Дозатор удобный, плавно работает. Да и само оформление в мелкую черепашку мне нравится.Визуально водичка прозрачная и без включений. Аромат очень приятный, с ноткой винограда и без химии.Героиня отзыва быстро растворяет косметику. На лице не оставляет пленки. Водой или чем-то еще ее можно не смывать.

Покажу работу водицы на практике. У меня нанесены тушь для ресниц, тени, глиттер и помада:

Легким движением ватного диска, смоченного водой от HydroBionique, я удаляю все буйство красок с кожи:Так же товар действует и на веке. Вот фото "до":И тут тоже все удаляется без усилий:Аллергии от мицеллярной воды нет, неприятных ощущений тоже.

Рекомендую к покупке мицеллярную воду от HydroBionique.

Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.

Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊

Достоинства
  • Без пленки
  • Не вызывает аллергии
  • Ненавязчивый аромат
  • Освежает кожу
  • Отличная форма и дизайн
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Ловисарекомендует
21.03.2025
Таким еще не пользовалась
Прекрасные очищающие способности.
Ух ты, интересно!
Отлично удаляет макияж 👍
22.03.2025
Морской виноград?! Очень интересно!