Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 18:18

Так уж повелось, что для снятия макияжа я уже на протяжении нескольких лет использую мицеллярку. Мне с ней работать довольно комфортно и привычно. Но мицеллярки разные бывают, какие-то недостаточно эффективно удаляют макияж, а некоторые щиплют глаза и вызывают раздражение слизистой.

А какой окажется мицеллярка от молодого бренда Гидробионика?

🌿 Увлажняющая мицеллярная вода HydroBionique by Doctor Ocean с экстрактом морского винограда

• Производство: Россия
  • Бренд: HydroBionique by Doctor Ocean
  • Объем: 250 мл
  • Где купить: заказать в ИМ и на маркет-плейсах (например, Озон)
  • Цена: от 800 руб.

🌿 УПАКОВКА/ДИЗАЙН

Средство представлено в довольно стандартном для такого вида средств формате - это флакончик из затемненного пластика, на которую приклеена информационная этикетка. Бренд Гидробионика отличается тем, что поставляет на рынок средства, в составе которых уникальные морские компоненты и на каждом средстве изображена какая-то морская тематика. Здесь же черепашки.

Увлажняющая мицеллярная вода  с экстрактом морского винограда гидробионика отзывы

На обратной стороне флакона присутствует описание средства, состав, данные производителя, условия и сроки хранения средства. После вскрытия продукт следует применить в течение 6 месяцев. Единственное, у средства нет контроля первого вскрытия и потому непонятно вскрывали его или нет, если оно допустим стояло на полках в магазине.

Оснащен дозатором с небольшим отверстием, на котором указано куда нажимать. Для меня такой дозатор вполне удобен для применения.

В общем, упаковка и дизайн в целом производят довольно приятное впечатление и доставляют эстетическое удовольствие от применения.

🌿 ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ?

Aqua,PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides,PEG-40 Hydrogenated CastorOil, Phenoxyethanol,HydroxyethylUrea,Glycerin,Caulerpa Lentillifera Extract,Parfum, Salicylic Acid, Triethanolamine, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Linalool, Hexyl cinnamal, Butylphenyl methylpropional, Limonene,Citral.

Честно говоря бренд удивляет меня новыми компонентами у своих средств. Про виноград я конечно слышала и даже ела его. Но вот то, что бывает еще и морской не знала. Это стало для меня открытием. Но как оказалось, так называют один из видов водорослей и он считается настоящим деликатесом в некоторых странах.

Теперь и в косметологии начали применять.

🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ/ ЗАПАХ/ ЦВЕТ

По своей консистенции ничем не отличается от других мицелярок - такая же прозрачная, жидкая как вода. Без осадков. На ватном диске образует влажное пятно. Видно, что без красителей.

Аромат довольно приятный, легкий, можно уловить фруктово-цветочные нотки. Не раздражает и не мешает при использовании.

🌿 ТЕСТ-ДРАЙВ

Сразу отмечу, что особо стойких текстур у меня нет. Но есть водостойкая тушь, влагостойкая подводка и стойкая жидкая помада. Также была использована обычная тушь, карандаши для бровей и глаз, тоналка и корректор/консилер от Эссенс и еще одна помада.

Все это нанесла на руку, подождала некоторое время пока они подсохнут и не будут размазываться.

Когда снимаю макияж, я наношу на ватный диск необходимое количество средства, прикладываю на несколько секунд к коже и потом без нажима и растирания провожу ватным диском. Поэтому также делала при тест-драйве с кожи рук.

Ватный диск приложила к коже и подождала некоторое время. Потом без нажима провела ватным диском. С первого раза снялось не все.

Часть карандашей и тоналку с консилером мицелярка удалила с первого раза. С помадами и тушью с подводкой не до конца. Поэтому пришлось вооружиться вторым ватным диском.Здесь также приложила, подождала и провела.

Тут уже результат более впечатляющий.

Тушь и подводку удалил. Только остался въевшийся пигмент от помад. Отмечу, что помады у меня со стойкой формулой. И мои предыдущие мицелярки с ними тоже не справлялись до конца. Поэтому этот момент простителен для этого средства.

Для сравнения До и После сделала коллаж.

🌿 ПРИМЕНЕНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я не так часто крашусь и с особо стойкими средствами не пользуюсь. Чаще всего бб-крем на лицо, хайлайтер, бронзер. Потом тушь на глаза и подрисую брови. Если есть настроение могу еще и тени нанести и глаза подвести.

Поэтому мне важно, чтобы мицелярка могла без особых усилий снимать эти средства и при этом с ней было комфортно работать.

Отмечу, что кожа у меня нормального типа, но склонна к сухости. И мне также важно, чтобы мицелярка кожу не сушила. И возможно поэтому я обратила внимание на нее, ведь в названии указано, что она увлажняющая.

И эта мицелярка вполне отвечает моим требованиям. Она справляется с моими средствами. При этом она не сушит и не раздражает кожу, не оставляет после себя ни липкости, ни жирности и не эффекта какой-либо пленки.

Конечно, на качественное увлажнение я не рассчитываю. Все равно после демакияжа продолжаю свой уход с другими средствами.

Порадовало, что мицелярка не вызывает раздражения слизистой, не щиплет глаза. И абсолютно нет никакого чувства дискомфорта.

🌿 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Увлажняющая мицеллярная вода с экстрактом морского винограда от бренда HydroBionique by Doctor Ocean оказалась рабочим средством с комфортным составом, который хорошо справляется с макияжем, не вызывает раздражения и не щиплет глаза. Единственное, что может смутить при покупке этого средства - это цена.

Достоинства:

• Справляется с макияжем
  • Не раздражает глаза
  • Не щиплет слизистую
  • Не сушит кожу
  • Немного матирует
  • Без липкости и пленки
  • Аромат
  • Состав

Недостатки:

• Цена

Благодарю за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет вам полезен!

Ставьте лайки и пишите комментарии, а также заглядывайте на мою страничку.

Всего доброго!

Также рекомендую к просмотру отзывы:

БАД Доктор Море Тихоокеанская ОМЕГА 3 + АГЭ комплекс

Крем-гель для душа HydroBionique by Doctor Ocean с экстрактом морской ромашки и мочевиной

Антицеллюлитный скраб HydroBionique by Doctor Ocean Арома с экстрактами икры морских ежей и ламинарии

Бессульфатный шампунь HydroBionique с экстрактом морской ромашки и пантенолом для интенсивного восстановления волос

Бальзам-маска для волос HydroBionique by Doctor Ocean с экстрактом морской ромашки и абиссинским маслом

Пенка для умывания HydroBionique Очищающая с экстрактом ламинарии и морским коллагеном

Narzisseрекомендует
07.04.2022
Довольно таки эффективная мицилярная вода, судя по обзору
07.04.2022
Хорошо справляется со своими задачами
07.04.2022
Потрясающая водичка ❤️ пользуюсь сейчас такой
ага, видела ваш отзыв)
Крутая!
Медленно всё таки очищает 🙈
07.04.2022
Хорошее средство) Вообще люблю мицеллярную воду для удаления макияжа, как по мне, это один из самых лучших способов демакияжа.
07.04.2022
То, что не щиплет глаза и не оставляет липкости для меня очень важные составляющие! Хорошая водичка! 😊
Довольно неплохая
Хорошая водичка. Возьму на заметку
07.04.2022
Теперь и мне интересно попробовать 😊
07.04.2022
Неплохая мицеллярка, я как раз давно ищу хорошую)
Интересный вариант)
Достоинства такие весомые, что цена тут уже и не важна...
07.04.2022
Очень много положительного читаю об этом бренде
Интересно было бы попробовать
Интересно 📝
Какая классная!
08.04.2022
Тоже бы хотелось попробовать, может и закажу)
По описанию-классная
Хорошо справилась
08.04.2022
Так нравится их оформление))
Дизайн крутой!)
08.04.2022
Вполне достойный вариант и мне оформление нравится.)))
08.04.2022
Очень хорошие свойства. Цена мне кажется средней для такого продукта.
Неплохой результат, надо присмотреться ❗