Красивые послушные волосы - мечта каждой девушки! И для того, чтобы добиться хороших волос порой требуется приложить немало усилий. Но, что делать, когда времени в обрез? Я нашла для себя идеальное решение, и это - несмываемый крем-спрей 15 в 1 от Ollin Professional!
Да-да, я и сама раньше сомневалась в средствах, которые обещают слишком много всего, до того момента, пока не попробовала этот спрей!
Наименование: Ollin Perfect Hair 15 в 1 Несмываемый Крем-спрей
Производитель: Россия
Объём: 250 мл
Цена: 315 рублей (по акции)
Где купить: м-н Мастер-центр
Срок годности: 36 мес, после вскрытия - 12 мес.
Упаковка
Не особо примечательная, тёмная матовая бутылочка с наклейкой.
Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1
На обратной стороне описание продукта (способ применения, срок годности, информация о производителе, свойства крем-спрея, состав)
Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1
Удобный распылитель позволяет равномерно распределить крем по волосам. Распыляет средство хорошо, не заедает.
Крем-спрей 15 в 1
Итак, что же представляет из себя данное средство? Это крем с нежнейшей текстурой и приятным ароматом, который держится на волосах почти сутки.
Обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос
Защищает от негативного влияния окружающей среды
Облегчает укладку жестких непослушных волос
Наполняет волосы кератином
Создает глянцевый блеск
Продлевает цвет окрашенных волос
Предотвращает появление секущихся кончиков
Странно, должно быть что-то ещё. Ведь производитель обещает 15 в 1, а на этикетке указано только 12. Не критично, но неприятно.
Применение
нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве (в зависимости от их длины, состояния и пористости). Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.
Мой опыт применения и результат
Я никогда не могла похвастаться красивыми длинными волосами. Они тонкие, редкие, пористые. Жирные у корней и сухие и ломкие на кончиках. Не окрашены. Чем меньше получают ухода, тем больше завиваются.
Волосы без применения спрея Ollin
Применяла спрей я не всегда в соответствии с инструкцией. Иногда наносила его и на сухие волосы, для облегчения расчесывания. И могу вас уверить, что результат потрясающий! Обладательницы сухих, а особенно окрашенных, волос понимают, как бывает сложно справится со спутанными волосами утром. Благодаря этому крем-спрею от Ollin я забыла об этой проблеме! Теперь на расчесывание у меня уходит меньше минуты, и это я считаю главным плюсом данного средства.
Помимо ✔лёгкого расчесывания, я отметила для себя следующие плюсы:
✔Волосы становятся мягче
✔Не торчат в разные стороны
✔Меньше завиваются
✔Выглядят гладкими и ухоженными
✔Я всё реже нахожу посечённые кончики
✔Легко поддаются укладке
✔Крем спрей не утяжеляет и не жирнит локоны, даже если наносить его на сухие волосы
✔Экономичный расход. Одной бутылочки мне хватает на 1,5 месяца при мытье головы раз в 2 дня.
После применения Ollin
Минусов для себя я не нашла.
Подведём итоги
Я редко приобретаю одно и тоже средство дважды, но только не в случае с этим крем-спреем! И пусть производитель немножечко приврал на счет 15 в 1. Средство от этого не стало менее замечательным!