Пришла пора и пудру в набор добавить :)У меня в городе Catrice разгребают как горячие пирожки!!!!! В наличии мало чего...В итоге в магазине я взяла именно эту пудру, долго тестировала и в итоге решила просто угадать с оттенком.
Вот собственно и она! На вид очень обычная 😊
Мой оттенок, но есть и светлее и прозрачная вроде даже:
Попытка свотча:
И на кисточке!
Кстати насчет спонжа! Я дома перед уходом наношу пудру кистью. На работе в перерыв пользуюсь своим спонжем.
Так как пользуюсь дома кистями, то из всех пудр вытаскиваю спонжи и плохие - выкидываю, хорошие - складирую. Вот и есть у меня пара подходящих.
Первый легкий такой и шелковистый. Он дает тоненькое покрытие на лице.
1 спонж
Второй погрубее, он очень похож на ощупь на махровое полотенце и дает плотное покрытие.
2 спонж
Так что проблему со спонжем я решила.
В итоге вышло так:
спонж в пудре
Насчет зеркала - ну для меня не беда, пусть эта пудра хоть в картонке, но она офигенная!
Какие же мои впечатления?
Сначала меня раздражало, что пудра будто бы жесткая, ее очень тяжело набрать. Но потом я привыкла и поняла этот ее прикол.
Ее главная задача - контроль и закрепление макияжа.
Конечно, ее я использую финишным слоем поверх увлажняющего крема и тональной основы.
Эта же пудра идеальна как и моя тональная основа. Я даже не могу ее разглядеть или сфотографировать! На лице ее абсолютно не видно, но она сглаживает рельеф и цвет лица, делает его матовым и шелковистым и держится как прибитая! Я припудриваюсь максимум пару раз в день! Я очень довольная пудрой.
Раньше моей любимицей была ПУПА запеченная, но она сама по себе сильно маскирует и у меня получался уж слишком эффект штукатурки
Оцениваем собственными глазами на МАКРО:
До:
После:
Ну разве видно пудру на лице? А выглядит очень хорошо!
ПЛЮСЫ:
матирует и выполняет обещанные функции
отличная структура и помол
не крошится и не пылит
отличные цвета и оттенки
абсолютно не видна на лице. мне кажется с ней нельзя переборщить!
не слазит пятнами и не меняет цвет в течение дня
хорошо закрепляет макияж
МИНУСЫ: для меня совсем незначительные
в упаковке не зеркала и спонжа
упаковка быстро приобретает потрепанны вид (видела у других)
Я уверена, что при правильном использовании это пудра подойдет для любой кожи!
Предлагаю ознакомиться с другими ЛЮБИМЫМИ ИДЕАЛЬНЫМИ продуктами этой марки: