Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 08:25

Добрый день, заглянувшим.

Хочу поделиться опытом применения лечебного средства

Гель против угревой сыпи РЕГЕЦИН

моя история борьбы с угревой болезнью долга и порой я проигрываю. Вот очередное обострение снимала этим средством.

Где и как приобрела

в аптеке купила случайно. привлекла цена в 195 р. А вдруг поможет?! Придя домой пошарила по irecc. и с радостью прочла много положительных отзывов. Вера в него окрепла и я решительно начала им пользоваться.

Чем пользуемся

Средство объемом 15 гр ( это очень мало) Металлическая туба с пластиковой крышечкой ( дизайн советский)

Консистенция - прозрачный гель. Запах - нет.

Состав

Гель включает в себя гидроксид натрия, хлорид цинка, карбопол и очищенную воду.

Противопоказания

Регецин нельзя применять при астме, гиперчувствительности организма и непереносимости какого-либо из компонентов препарата, а также, при наличии химических ожогов, опухолей, глубоких ран и поражений на коже.С осторожностью назначают препарат женщинам при беременности и в лактационный период.

При нанесении не жжет , ни как не ощущается. гель впитывается быстро за пару мин. Чуточку блестит, но не жирнит вообще. Чуточку подсушивает с течением времени. Под макияж - тональный крем или пудру подходит хорошо. Время стойкости не изменяет, а даче на часик-2 продлевает.

Как использовался

Скажу сразу использовала его в комплексной терапии 2 недели.

утром после умывания обычной пенкой от Черного жемчуга

- протирала р-м Зеркалин.

- наносила Регецин - наносила макияж как обычно констилер и пудру.

Вечером после работы

- протирала р-м Зеркалин

- наносила Регицин.

Перед сном умывалась

- Азикс-дерм.

Этого средства мне хватило на 20 дней ежедневного применения 2 раза вдень.

Оговорюсь о парроллельных средствах.

Зеркалин - как моносредство меня не удивил, хорош, но не идеален. Азикс-дерм как крем с азелаиновой кислотой ( он производства индия) слабоват для меня.

ИТОГ

итог мне понравился. Результатом этого сражения я очень довольна. Считаю чтоРегецин внес значимую долу в мою победу. Так как он не содержит антибиотика ( в отличии от Зеркалина и Зинерита) использовать его долго 6-7 нед я буду. Так же он очень неплохо себя показал для утра под макияж. И лечит и не нарушает тональные средства.

Из минусов Это его объем - 15 мл на месяц при 2-х кратном применении не хватает , но при однократном только утром- хватит . 200 р на месяц - это радует.

Я обязательно куплю его еще и наверно даже 2 шт сразу. Буду использовать его в период ремиссии.

К сожалению фото "До" и "После" не делала. Так как меня больше беспокоят закрытые камедоны и красные пятна пост акне или мелкие гнойнички. Вулканы появляются редко, 2-4 шт по всему лицу. Пыталась фотографировать как то не показательно. Но если я стала пользоваться только пудрой вместо плотного тональника -значит кожа и впрямь улучшилась.

До свидания.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит
Недостатки
  • Бывает трудно найти в продаже
  • Маловата упаковка
Gluk2004рекомендует
10.10.2016
Ну вот. Мне такое нельзя...(((
11.10.2016
При легком течение БА его можно. При тяжелом нет.
11.10.2016
Да уж лучше не рисковать..:
11.10.2016
Это ваше право. К тому же всегда можно найти замену чему угодно.