Татуаж я начала делать лет 6 назад,когда в моде были иные формы и изгибы.Микроблейдинга тогда не было,да и он кстати держится на мне плохо(был опыт).
Вздумалось мне как то улучшить свой тюнинг и начала я с бровей,задача была в удалении старой гуаши и изменения формы и ширины.Порывшись в интернете я наткнулась на объявление "удаление по акции -4000 тысячи рублей",не долго думая я собралась и поехала ,так как я рассчитывала что пока я буду в отпуске (неделя)всё заживет и будет смотреться адекватно.Косметолог заверила мол 2-3 дня будут припухлости,корочка на 5 день слезет,ну всё как и при татуаже.Дальше меня ждал такой ужас...
Процедура сама по себе болезненнее чем татуаж.запах и щелчки как будто шарики взрываются под кожей(лопается краска).Длилось все с нанесением замораживающего крема мин10-15.Выкладываю фото моих бровей до.
Я склонна к отёчности,имею небольшое нависшее веко и ,конечно,те самые брови.Не знаю,кто меня надоумил сводить ,а не просто закрасить сверху (что кстати я сейчас и рекомендую..)
Выйдя с салона меня ждало самое страшное..по дороге домой боль нарастала и жжение сводило с ума.
Вечером глаза слегка припухли.Брови стали ярче были выглядело все отвратительно,но утром был тот еще сюрприз.
Отек стал накапливаться, мне стало тяжело открывать глаза и создавалось ощущение сильно давления на глазные яблоки(я уже молчу про боль бровей).Позвонила косметологу, она сказала что это пройдет завтра-послезавтра.Я продолжала мазать кремом, который мне рекомендовали и пытаться смотреть и жить так ...Конечно,не о каком походе даже в магазин речи не было,я выглядела очень плохо.
Прошло два дня отёк пошел ниже и стал сильнее.Я не могу Вам описать с каким трудом я открывала глаза..мне стало страшно и тогда я опять позвонила косметологу и она сказала мне что если я отёчная,то делать это нельзя было..-серьёзно?почему мне она не сказала,ведь мы обсуждали момент моей "природной " отёчности и способы её устранения при помощи услуг косметолога.Потом она вообще перестала отвечать-стандартно.Спустя неделю брови восстановились , а глаза нет.
Мне было очень страшно,я обратилась к врачам.Мне поставили подкожный ожег ,скопление сукровицы и жидкостей под кожей,рекомендовали примочки,таблетки..как понимаете,мне пришлось брать больничный на работе.Спустя три дня стало легче ,но глаза всё равно выдавали родство с бутылкой водки.Понимая, что больничный подходит к концу, обратилась к знакомой косметологу.
Решение было одно - колоть липолитик.Я и боялась и понимала что это мой шанс - поэтому согласилась.Процедура прошла легко и пару синяков скрасили мой вокзальный макияж(я полюбила тёмные очки).
На второй день мои глаза стали возвращаться ко мне ,пропало ощущение давления.Через неделю сошли синяки и глаза вернулись в исходный вид.МЕСЯЦ ПОНАДОБИЛСЯ ЧТОБЫ МЕНЯ СТАЛИ УЗНАВАТЬ РОДНЫЕ.
Информации подробной тогда не было ..это была довольно новая процедура.И скажу Вам,мой татуаж остался со мной ровно такой каким и был-тон в тон(единственное они стали более размытыми по краям).Я понимала что одной процедуры будет мало,но переживать это повторно..я даже не знаю каким любителем острых ощущений надо быть(в моём случае).Я сделала татуаж поверх старого и ума не приложу зачем надо было портить себе отпуск).
Убытки:4000 (пластика "глазки монгола"),7000-спасительныц укол липолитика,2000-приём доктора,лекарства=13 тыс руб +/- и весёлый отпуск Вам обеспечен (моря и отели СПА для слабаков).
Берегите себя и не ругайте меня,никто не говорил что будет такое,расписывали всё легко и красиво.
пы.сы.может Ваш опыт будет(был) более положительным чем мой, я делюсь своей историей.