Опубликовано 11 Июль, 2017 - 15:46

год или более

Последнее время я все больше пользуюсь органическими масками и шампунями, но иногда волосам не хватает именно такого ухода, как эта маска. Чаще всего я возвращаюсь к этой маске летом, так как в это время года мои волосы имеют самый плохой вид. И на спасение внешнего вида волос приходит маска для волос L'Oreal Elseve Полное восстановление 5. Однажды её попробовав я уже не могу отказаться от неё...

Плюсы:

- Делает волосы безумно мягкими и гладкими, прям как шелк.

- Секущиеся кончики становятся менее заметными, а убрать их могут только ножницы (не будем строить воздушных замков).

- Легкое расчесывание обеспечено.

- Очень хорошо увлажняет, волосы блестят и выглядят здоровыми.

- Экономичен в использовании.

В общем, маска полностью справляется со своими обязанностями. Обожаю эту маску брать с собой на море, просто маст-хэв моей косметички в отпуск.

Минусы:

- Единственный и несущественный минус у этого продукта, это тара. Не люблю лазить руками за маской в упаковку, но в основном маски как раз и находится именно в таких упаковках. Так что на это с легкостью можно закрыть глаза.

Рекомендую, для сухих волос просто спасение, как стакан воды в сильную жару и солнцепёк.

Достоинства
  • Волосы стали более мягкие
  • Действительно улучшает состояние волос
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Не утяжеляет
  • Придает волосам гладкость и блеск
Kristina3Zрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.11.2023
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку. Попробуйте также сыворотку Гладкость Мечты из коллекции Длина Мечты Elseve - устраняет пушение и электризацию волос, обеспечивая термозащиту. Формула сыворотки обогащена растительным кератином и маслом какао для гладкости волос без утяжеления. До новых встреч!