Последние 1,5 года данные сырки покупала очень часто- нравился и состав и вкус. Единственный минус находила в том, что цена очень высокая по сравнению с другими видами сырков. К сожалению, с марта 2017 года в течение 2 недель я купила несколько сырков (в молочном шоколаде) с отчетливой зернистостью структуры - кушать их было реально неприятно. Покупались они в разное время и в разных сетевых магазинах (Пятерочка, Дикси). То есть партии были разные, а неприятность с консистенцией одинаковая. По вкусу они напоминали продукцию Дмитровского молочного комбината - самая дрянная молочная продукция, которую я только пробовала в своей жизни. Как результат - я перестала покупать сырки под торговой маркой "Б.Ю. Александров". Так что в очередной раз убедилась, что практически у всех продуктов через год начинает падать качество. Видимо после того, как заработан определенный авторитет на рынке, начинаются попытки мухлевания с себестоимостью в ущерб качеству.