Опубликовано 18 Январь, 2015 - 17:28
Как убрать зелёный оттенок с волос после неудачного окрашивания? Легко! Достаточно лишь пару таблеток аспирина! ●•●• Фото ●•●•
Достоинства
- Быстро и дешево
- Доступно
- Просто
- Старинный проверенный препарат
annaMiрекомендует
Оксан, да уж )) Спасибо добрым людям, которые делятся своими "находками"
ne podarok, я тоже пока не столкнулась никогда ещё о таком не слышала! Век живи, век учись)
Ого, забавно. Я про такое даже и не слышала никогда. К сведению приму, в закладки сохраню. Сама я, конечно, в зелень редко ухожу, но у мамы такие казусы случаются 😂
А у меня аспирин любимое болеутоляющее 😂 )) Хоть все и ругают медики за это, но что-то я от него никак отстать не могу )
Ого-го,какое ты ему применение нашла!!А главное-результат ведь есть!!И очень-очень заметный!!!Умничка 😊
Век живи, век учись! 🎓 Спасибо большое, буду знать о такой палочке-выручалочке!
А ведь буквально полчаса назад читала отзыв девушки, которая после осветления "позеленела"! Пойду советовать ваш способ ей!
Правда, у нее зеленый оттенок проявился из-за того, что волосы когда-то были окрашены хной. Интересно, поможет ли аспирин в этом случае?..
Fleur2010 Рит, я тоже аспирин часто принимаю, хоть знаю, что нельзя 😊 Вот теперь ещё будем знать о нём как об "антизелёном" 😊
PhateKate Катя, я от результата сама под впечатлением. Никогда бы не подумала! 😊
Irina com Да, информация может оказаться очень полезной 😊
Вясна Ой, вот этого я не знаю. С хной вообще всё так сложно... 😊
Irina com Да, информация может оказаться очень полезной 😊
Вясна Ой, вот этого я не знаю. С хной вообще всё так сложно... 😊
AlinkaZh, если не возьмёт аспирин, попробуйте смешать красящий бальзам красного оттенка с обычным бальзамом для волос. Я пробовала Хэппи-колор (каюсь, опять немного нахимичила с краской :))))) от Белита-М, вот ссылка на сайт (но там почему-то нет именно красного, хотя в продаже он есть!) [ссылка] можно взять либо красный оттенок, либо красно-коричневый. Стпудово убирает зелёный оттенок! ))
Охх, зелень-то красный тоник с бальзамом убрал - еще вчера попробовала, а вот в реакции с моими синими волосами сделал их фиолетовыми - в итоге ходила с серо-буро-малиновыми. Сейчас вот сижу с краской на голове "Пряный шоколад"..надеюсь. что закрасит