Опубликовано 4 Май, 2019 - 23:38

300 руб

У меня темно-русые волосы + мелирование и осветленные кончики. В борьбе с желтизной пробовала эстелевский "Ятон" и бальзам "Concept"- результат был так себе, эффект нейтрализации желтизны от этих средств не особо заметен. Новинку от Syoss использую в течение месяца, и вижу что вещь эффективная, результат заметен.

Оттеночный бальзам Syoss

Симпатичный тюбик 150 ml, в комплекте есть перчатки, но я их не использую - бальзам не красит кожу. На волосы до середины лопаток тюбика хватает на 4 применения. Цвет светло-фиолетово- голубой, как у всех антижелтых тонеров:

Оттеночный бальзам Syoss
Запах нейтральный, похож на запах обычных бальзамов. Средство довольно густое, с волос не течет:

Оттеночный бальзам Syoss
Очень важно наносить его на чистые, отжатые, высушенные полотенцем волосы. Если нанести на влажные, он просто стечет с них, пигмент не схватится. Где-то мне попадался совет наносить такой тонер на сухие волосы, думаю надо попробовать, тогда средство может впитаться надолго.

В инструкции указано время использования - 20-30 минут. По моему опыту - чем дольше, тем лучше. Когда есть время, держу по 40-50 минут

Волосы ДО применения бальзама:

После первого применения:

после третьего применения:

Оттеночный бальзам Syoss
Цвет с каждым разом становится более холодным, но есть и небольшой минус - на фото видно, что волосы сухие, им требуется дополнительный несмываемый уход. Думаю, буду пробовать наносить на сухие волосы.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • - Не пачкает руки и одежду
  • Легкий оттенок
Недостатки
  • * сушит кончики волос
akkachaрекомендует