Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 20:33

Всем привет!) ✿◕‿◕✿

Думаю эта знаменитая сеть магазинов знакома каждому.

В моем городе полно магазинчиков "Магнит Косметик". От моего дома один буквально в 5 минутах ходьбы, поэтому я часто туда заглядываю.

У магазина богатый ассортимент!

Что можно купить в магазине:

* Косметику декоративную и ухаживающую,

* Бытовую химию,

* Товары для дома,

* Товары для животных,

* Колготки и даже белье.

* Бывает даже канцелярия.

Магазин знаменит тем, что там каждый месяц бывает скидка на все товары 15 или 20%. Число уточняйте в магазине, который рядом с вами. Числа и скидки могут меняться.

Кроме того проходят разные дополнительные акции. Там практически постоянно на что-нибудь скидки.

Я заранее беру журнал и листовки со скидками и планирую покупки.

В магазине продается специальная дисконтная карта.

Раньше скидку можно было получить и без карты, но теперь все акции и скидки ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ КАРТЫ.

Карта стоит 100 рублей.

Я ее успела отхватить за 80 по акции!)

Вот эта карта, которую необходимо получить, чтобы экономить на покупках.

Цены мне кажутся вполне нормальными и демократичными особенно по акциям!

Да, кое-что можно найти и дешевле.

Но в основном в дни акций на чем-то действительно можно сэкономить.

Мне также важно, что эта экономия происходит в 5-ти минутах от дома.

Я еще на проезде экономлю и берегу свое время!

Так вот, недавно заходила и взяла такой вот журнал, где описаны действующие акции и скидки.

В него были вложены листовки с акциями:

Я воспользовалась акцией "День Красоты" (скидка 25 % на косметику) и прикупила себе декоративной косметики!)

Взяла мой любимый консилер (покупаю его там уже 3 раза), помаду матовую Мэйбилин (еще не пробовала матовые помады), средство для кутикулы.

Чек прилагаю:

Экономия составила 206 рублей.

Корректор уж точно обычно всегда стоит 315, а со скидкой 25 % обошелся в 236!

Недавно помню покупала еще колготки тоже по какой-то акции.

Так они обошлись около 100 рублей!

Еще не порвались. Нормальные колготки! Не помню правда какой фирмы.

Сейчас такая акция на колготки:

Также покупаю иногда там тушь. Мне нравится Вивьен Сабо с коллагеном.

Есть ли тут натуральная косметика?

Но так как я очень люблю натуральную косметику, то меня еще интересовал вопрос, а можно ли ее здесь найти или это не реально?

Конечно большинство косметики не натурально.

Но есть тут масла как жирные так и эфирные. И я их иногда покупаю тут.

Масла представлены фирмами Ароматика и Botanika.

Кроме того здесь можно найти такие фирмы как Natura Siberica и EcoLab.

Их продукцию я отношу к органике и псевдоорганике.

Также там представлены товары для детей:

И животных. Никто не останется обделенным!))

Представлены всевозможные товары для дома:

Для кухни:

Я пока не пробовала покупать там посуду, но возможно как-нибудь куплю.

Пока же в основном покупаю там декоративную косметику, масла, средства гигиены, губки для посуды, шампунь и иногда средства для уборки. Там даже (еще вспомнила) нашла мыло хозяйственное натуральное на растительной основе белого цвета. Я им стираю вручную.

Фото моих некоторых покупок там:

Если у вас в городе есть этот магазин, приходите, посмотрите, оцените!

Рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву!)

**********************************************

Как выйти на пассивный доход от написания отзывов на Айрекомменд! - моя история успеха!

************************************************

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Вежливый персонал
  • Вечно какие-нибудь акции)
  • Много тестеров
  • Цены
  • Чистота и порядок
GenshinaYрекомендует
08.10.2016
Приятные акции и хорошие скидки! Жаль, в нашем городе нет этой сети магазинов 😞
Я в Магнит косметики покупаю стиральный порошок БиоМио,гель для стирки Аква,ещё там есть товары Фрош и Нордланд- это все этичная косметика. А подскажите,что за хозмыло не из животных жиров?
08.10.2016
не знала что есть у них карта. у нас скидки стандартно дважды в месяц -20% и раз в месяц день красоты, и никаких карт.
08.10.2016
Частенько в этот магазин заглядываю, только ни разу на акцию не попадала...
08.10.2016
У нас такой сети магазинов нет, но было интересно о ней узнать. Акционная и скидочная системы мне понравились
08.10.2016
Мне очень понравились цены на колготки! 😊 Даешь всем по паре колготок (а то и две пары)
08.10.2016
Сочное манго, жалко в нашем Био Мио нет.. посмотрю в других) А Фрош и Нордланд видела) Белое хозяйственное мыло на растительной основе называется Clean&White фирма по-моему Duru. Продается по 2 кусочка в одной упаковке. Написано 100% натуральная растительная основа. Надеюсь оно так и есть. Стоит не дорого. Отстирывает великолепно!

Спасибо, девушки, за внимание к отзыву! 😊
Как здорово! А у меня нет рядом с домом и я туда всё наобум попадаю))
09.10.2016
ни разу еще в магнит косметик ничего не покупала, нужно присмотреться
09.10.2016
Мне приходится ехать в ближайший на трех транспортах, часа полтора 😞 Была дважды, такой маленький ассортимент, надо разведывать другие маршруты ❤️
09.10.2016
nataliaelisabeth, наверно ассортимент зависит от площади магазина. На 3-х транспортах точно не удобно туда ездить! Если только в интернете посмотреть, где в вашем городе поближе такой магазин.
09.10.2016
В первый раз увидела Магнит косметик лет 5 назад в Геленджике, а когда начали появляться такие магазины и в моем Питере, то была очень рада. Ближайший от меня находится на соседней станции метро, надо бы съездить туда что ли)))
09.10.2016
заглядываю иногда в этот магазин, радуют акции...
09.10.2016
Жаль у меня рядом магнита есть, мне очень нравится там многие акции и даже производители, которые представлены только там
09.10.2016
У нас рядом с домом этот магазин открыли около года назад. Пока не разобралась с акциями. Интересно было почитать.
10.10.2016
Люблю этот магазин, хотя цены, зачастую, на ряд товаров завышены. Но все компенсируется скидочными днями 😊
10.10.2016
Не часто бываю в Магнит Косметик, так как рядом с домом нигде нет)
10.10.2016
Заглядываю в этот магазин в дни акций)
10.10.2016
Иногда захожу в этот магазин 😊
11.10.2016
У нас другие подобные сети магазинов косметики и бытовой химии, а Магнит Косметик нет
15.10.2016
А мне не нравится узкий ассортимент этого драгери.
Впервые нашла Магнит у себя на этой неделе. Как-то я там плохо разобралась, и косметики там нет, и таких шампуней, только самые простые.
16.10.2016
Редко ходим в него. Цены там, мне кажется, немного завышены. А вот акции бывают выгодные.
16.10.2016
Жаль у нас нет рядом такого магазина.
17.10.2016
Мне тоже очень нравится этот магазин!
19.10.2016
А я не знала о наличии карты специальной! Последний раз делала покупки в магнит косметик с полгода назад. На некоторую уходовую косметику цены там разительно ниже, чем во многих наших местных магазинчиках.
19.10.2016
Насчет карты - впервые слышу... хотя наверное просто редко захожу
20.10.2016
Вот оно как, значит скидка только по карте) У нас недалеко открылся, ассортимент отличный, но пока не вникла в систему)
20.10.2016
Мне там кажется дороже, чем в моих магазах, карты которых у меня есть, но выбор иногда гораздо шире и акции бывают очень приятные ) Тоже заметила там большой выбор Eco lab )
20.10.2016
Недавно узнала, что у нас а городе тоже есть магнит-клсметик! Была только один раз там. Мне понравилось! Насчёт акций в определённые дни не знала. Надо зайти уточнить) спасибо за информацию☺️
21.10.2016
У нас МК только открылся, месяца два назад. Спасибо за информацию, буду приглядываться к нему 😊
23.10.2016
Я про карту не знала 😘
А скидочные дни обожаю просто
к сожалению в моем городке нет магнит косметик, только в соседнем, а ездить туда неудобно. Скидки хорошие в день красоты.
06.11.2017
В первый раз слышу, что в магниткосметик есть карта дисконтная 😲
18.07.2024
Сейчас идет неплохая акция с предсказаниями и скидками, мне пока только FAIRY почти литровый достался со скидкой. Еще промокод на подписку Яндекс Плюс 90 дней.
19.07.2024
фейри - нужная в хозяйстве штука, без нее никуда.
20.07.2024
и я бы с удовольствием купила по цене акции, на даче все мыть приходится, моющее средство улетает в миг.