Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 20:33
Как участвовать в акциях и получать скидки?! Есть ли там натуральная косметика?!
Достоинства
- Большой ассортимент
- Вежливый персонал
- Вечно какие-нибудь акции)
- Много тестеров
- Цены
- Чистота и порядок
GenshinaYрекомендует
Приятные акции и хорошие скидки! Жаль, в нашем городе нет этой сети магазинов 😞
Я в Магнит косметики покупаю стиральный порошок БиоМио,гель для стирки Аква,ещё там есть товары Фрош и Нордланд- это все этичная косметика. А подскажите,что за хозмыло не из животных жиров?
не знала что есть у них карта. у нас скидки стандартно дважды в месяц -20% и раз в месяц день красоты, и никаких карт.
У нас такой сети магазинов нет, но было интересно о ней узнать. Акционная и скидочная системы мне понравились
Мне очень понравились цены на колготки! 😊 Даешь всем по паре колготок (а то и две пары)
Сочное манго, жалко в нашем Био Мио нет.. посмотрю в других) А Фрош и Нордланд видела) Белое хозяйственное мыло на растительной основе называется Clean&White фирма по-моему Duru. Продается по 2 кусочка в одной упаковке. Написано 100% натуральная растительная основа. Надеюсь оно так и есть. Стоит не дорого. Отстирывает великолепно!
Спасибо, девушки, за внимание к отзыву! 😊
Спасибо, девушки, за внимание к отзыву! 😊
Мне приходится ехать в ближайший на трех транспортах, часа полтора 😞 Была дважды, такой маленький ассортимент, надо разведывать другие маршруты ❤️
nataliaelisabeth, наверно ассортимент зависит от площади магазина. На 3-х транспортах точно не удобно туда ездить! Если только в интернете посмотреть, где в вашем городе поближе такой магазин.
В первый раз увидела Магнит косметик лет 5 назад в Геленджике, а когда начали появляться такие магазины и в моем Питере, то была очень рада. Ближайший от меня находится на соседней станции метро, надо бы съездить туда что ли)))
Жаль у меня рядом магнита есть, мне очень нравится там многие акции и даже производители, которые представлены только там
У нас рядом с домом этот магазин открыли около года назад. Пока не разобралась с акциями. Интересно было почитать.
Люблю этот магазин, хотя цены, зачастую, на ряд товаров завышены. Но все компенсируется скидочными днями 😊
У нас другие подобные сети магазинов косметики и бытовой химии, а Магнит Косметик нет
Впервые нашла Магнит у себя на этой неделе. Как-то я там плохо разобралась, и косметики там нет, и таких шампуней, только самые простые.
Редко ходим в него. Цены там, мне кажется, немного завышены. А вот акции бывают выгодные.
А я не знала о наличии карты специальной! Последний раз делала покупки в магнит косметик с полгода назад. На некоторую уходовую косметику цены там разительно ниже, чем во многих наших местных магазинчиках.
Вот оно как, значит скидка только по карте) У нас недалеко открылся, ассортимент отличный, но пока не вникла в систему)
Мне там кажется дороже, чем в моих магазах, карты которых у меня есть, но выбор иногда гораздо шире и акции бывают очень приятные ) Тоже заметила там большой выбор Eco lab )
Недавно узнала, что у нас а городе тоже есть магнит-клсметик! Была только один раз там. Мне понравилось! Насчёт акций в определённые дни не знала. Надо зайти уточнить) спасибо за информацию☺️
У нас МК только открылся, месяца два назад. Спасибо за информацию, буду приглядываться к нему 😊
к сожалению в моем городке нет магнит косметик, только в соседнем, а ездить туда неудобно. Скидки хорошие в день красоты.