Здравствуйте!!!
Эту пенку я увидела в магазине и стояла она на полочке с натуральной косметикой. До этого я пробовала пенку от "Натур Сиберика" для жирной кожи и она мне не понравилась тем, что нужно умываться два раза, чтобы смыть весь макияж. Когда я пошла в поисках другой пенки, то решла взять эту, она и стоила подешевле, чем прошлая.
Бутылочка объемом в 150 мл. имеет удобный дозатор, который обеспечивает из водички создавать мягкую пенку.
Сама консистенция в бутылочке прозрачная и жидкая. Запах приятный ненавязчивый, Мне этот запах напоминает запах весенних цветов после дождя. Такой он приятный, свежий и женственный. Чтобы смыть весь макияж за один раз мне нужно 3 нажатия на дозатор. Одной бутылочки мне хватило на 2 мес. Вроде не сильно быстрый расход. Смывает пенка все без остатка, даже водостойкую тушь. После умывания кожа дышит свежестью, мягкая, нежная. Состав отличный, без всяких вредных консервантов.
После использования этой пенки я полюбила марку "Байкал Хербалс". Однозначно куплю еще одну бутылочку с пенкой, а может и не одну 😊