Опубликовано 10 Май, 2015 - 15:06

Всем Привет!!!

Все девушки периодически хотят что-нибудь изменить на своей голове и нетолько ( вернее что-то сделать с волосами)!

Вот и я в последнее время задумалась о перемене, только вот хочу быть блондинкой, вот и решила сделать себе шатуш! Мелирование волос уже надоело, да и смотреться уже не особо актуально!

Шатуш это что-то новое в области мелирования, но более с естественным исходом, можно сказать эффект выгоревших на солнышке прядей, причем не равномерно, и обязательно не от корней!!

На темных волосах эффект более выражен, но блондинкам тоже будет хорошо, так как можно отрастить свой цвет волос!

Преимущества техники Шатуш

• Нет контрастных линий, что выглядит естественно, напоминая летнее выгорание волос на солнце.
  • Техника создает плавные переходы от темного к светлому, создавая некую игру цвета, что при любом виде освещения будет замечательно смотреться и создавать более глубокие и насыщенные оттенки.
  • Окрашивание шатуш визуально придает объем вашим волосам.

Мне подобрали краску под мой цвет натуральный (русый), а прядки осветлили краской (светлый блонд), волосы приобрели естественный вид, и арбузных полос от мелирования неосталось!

Я красила в салоне, мне красили краской Игора Шварцкоп,

особенно выиграшно шатуш смотрится с кудряшками
окончательный результат мне понравился!

Это фотография до Шатуш

до! мелированные волосы
А вот сразу после
шатуш
Как Вам результат?

По моему очень естественно и красиво!

Достоинства
  • Актуально
  • Естественно смотрится
  • Интересно
Nadizykovaрекомендует
Мне понравилось ❤️
Возможно похоже на омбре ???
А кончики все таки высветляли, да? Наверное, высушили (((
10.05.2015
Да действительно похоже на омбре, но чуть по другому, да высветляли прядями и но все корни и остальные волосы перекрыли другой краской
10.05.2015
Только в четверг так покрасилась. Как раз ухожу от мелирования и отращиваю свой цвет, но чтобы отращиваемое смотрелось более естественно, мой мастер красила меня по этой технике.
А Вам очень хорошо. Действительно эффект выгоревших волос
Отлично вышло! Это хороший вариант уйти от мелирования!! ❗ ⭐
iNESSA World спасибо вам
10.05.2015
Мне больше понравился вариант ДО))
10.05.2015
Gula, ))) спасибо, но мелирование на мне уже лет 5 , хочется перемен. Если честно, то конечно сейчас лучше, так как на фото хорошее освещение... Скоро размещу фото в хорошем качестве, надеюсь вам побнравится)))))
10.05.2015
Bonifa, ну как вам Ваш вариант?,
30.07.2015
здоровский результат! надо свою парикмахершу тоже этим озадачить))
03.08.2015
)))
08.02.2016
здорово получилось )
06.03.2016
Оочень красиво и естественно!!!
Очень красиво!
Как поживают ваши кончики после осветления?