Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 13:50

Все началось с того, что я нашла работу своей мечты (хехе), которая оказала влияние на мой привычный уклад жизни и в связи с этим мне тоже захотелось немножко измениться. Волосы я не мучала больше года, они росли, как и прежде, лишь изредка я подстригала кончики. Но не всегда перемены приводят к хорошим результатам, особенно перемены, совершаемые в эйфории)

Я решила освежить тон волос и немного осветлиться с помощью шатуша - окрашивания, довольно модного на сегодняшний день, да и деньги жгли карман. Записалась в парикмахерскую, пять часов меня мурыжили (и мои бедные волосы) и, наконец, я увидела в зеркале то, что не совсем ожидала увидеть, хотя мастеру показывала фото желаемого результата...Мне не понравилось, что меня сделали чересчур блондинкой, да еще и теплый тон, который мне совершенно не нравится.

Пришла домой и горестно всплакнула. Зачееем...Волосюшки мои, кстати, усиленно сопротивлялись и не хотели обесцвечиваться. Сейчас концы суховаты, слава богу не по всей длине, и здоровый блеск ушел. Судорожно читаю интернет на предмет масок/эмульсий/бальзамов/шампуней/витаминов для роста волос. Хорошо, что мои волосы растут не медленно, за год срежу половину...

Так что девушки, если вы хотите покрасить волосы - миллион раз подумайте, нужно ли вам это..

Достоинства
  • Актуально
Недостатки
  • Может получится не так как хочется
OksaneMне рекомендует
21.11.2016
Волосы до намного красивее и здоровее выглядят.я тоже себе делала.теперь отращиваю.и не понимаю как мне это могло нравится.волосы неопрятными кажутся
19.01.2017
Та же история, только с мелированием. Тоже один вопрос после: ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА? 😕 Волосы испортились, в итоге подстригла до плеч.
11.03.2017
Цвет получился хороший, но мне кажется, у Вас больше омбре получилось нежели шатуш.
Волосы красивые и темные, и с шатушем 😊