Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 09:31

О технике окрашивания "шатуш" я узнала недавно,меня очень впечатлил результат про который все твердили,и вообще я давно хотела что то изменить в себе. Я читала очень много отзывов про шатуш в салоне(ибо считала,что дома ничего не сможет получиться) и наткнулась на статью "Шатуш дома". Я была очень удивлена,что такое,по моему мнению,сложное окрашивание можно осуществить дома. Конечно же меня это очень заинтересовало,потому что цена "Шатуш" в салоне значительно больше,чем если бы я делала его дома. В интернете я нашла очень много способов покраски дома,но остановилась на очень простом и быстром.

и так,чтобы сделать "Шатуш" дома понадобится:

1) обесцвечивающая краска.

2)волосы любой длины.

3)терпение.

для себя я решила взять краску GARNIER Color Naturals оттенок E(стоила она около 170 рублей)

Я сделала высокий хвост(если вы хотите сделать шатуш на всю длину,нужно делать низкий хвост),тщательно его начесала(для натурального эффекта выгоревших волос) нанесла краску только на внешнюю часть волос(внутри наносить краску не надо) и оставляем все это дело на 30 минут. Смываем и наносим бальзам(он идет а комплекте с краской) И вот,получилась такая вот прелесть! Я очень довольна,волосы не сухие

Достоинства
  • Актуально
  • Дёшево
  • Естественно смотрится
  • Естественные, блестящие, живые, ухоженные волосы
  • Интересно
  • Легко сделать в домашних условиях
  • Придает визуальный объем
Недостатки
  • Может получится не так как хочется
yulia-litvinova...рекомендует
получилось очень даже ничего, а бы не риснула
Да, круто получилось, но я тоже очкую сама делать, хотя вроде ничего сложного:) А вы сразу всю краску намешали и всю наносили? Или лишнее выкинули?
Намешала половину,остальную краску оставила на потом)
04.11.2016
Интересно, что было "до"