Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 11:05

год или более

С детства у меня проблема с ЖКТ, плюс к осени всегда снижается иммунитет и я начинаю болеть, а тут еще сделала вакцинацию.... Мне посоветовали принимать микробиотики.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Название: Микробиотики Микст с черникой

Бренд: ООО "МКЦД"

Кол-во порций: 60 таблеток

Цена: 990 руб.

Где купить: официальном сайте.

Сама баночка не очень большая.

СОСТАВ:

клетчатка свекловичная, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1х10 7 КОЕ/г, черника, экстракты растительного происхождения (зелёного чая, черного тмина чеснока деароматизированного), ликопин.

А вот состав просто превосходный!

Честно говоря в чудо действенные свойства я особо не верила, но все равно решила попробовать.У баночке есть защитная фольга и я не без удовольствия поняла, что значит ее никто не вскрывал. Таблетки не большие и достаточно приятно пахнут. ПРИЕМ:

Я принимала их так 1 таблетку 2 раза в день запивая водой во время еды. Возможна увеличение дозы до 6 таблеток в день в период приема различных лекарств.

Такие таблетки не сложно глотать, они не застревают в горле и после них нет неприятного послевкусия.

ЭФФЕКТ:

Знаете он заметен! Например, я по себе поняла, что мне не хочется сладкого, просто не тянет, плюс пропало вечное желание есть. Еще первый день месячных проходит на удивление легче, без боли. А уж животик просто рад, прошли вечные запоры и изжога после еды, причем у таблеток нет слабительного эффекта, что не может не радовать 😊

В общем я просто восторге от этих микробиотиков, и теперь я постоянный покупатель 😊

Всем спасибо за внимание и всего вам хорошего 😊

Достоинства
  • Более спокойное отношение к еде
  • Восстанавливает иммунитет
  • Защищает от вирусов
  • Лечит ЖКТ
  • Облегчает ПМС
  • Уменьшение тяги к сладкому
Лиси4карекомендует