Опубликовано 12 Май, 2015 - 15:38

Очень люблю масочки из репейного масла: дёшево и эффективно. На длину наношу обычное маслице, а вот на корни решила купить с перчиком, уж очень хотелось подпитать свои волосики, да и активный рост не помешал бы)))

Что же обещает нам производитель?:

Состав совершенно натуральный и это радует.

Масло я переливают вот в такую бутылочку с дозатором - очень удобно пользоваться.

Разогреваю масло в микроволновой печи буквально несколько секунд и наношу по проборам. Если кому интересно как устроить "адское пекло" на голове, смотрите отзыв о "бальзаме Русское поле с красным перцем".

Что имеем в итоге?

• Смываю масла с волос глубоко очищающим шампунем раза 2
  • Наношу обязательно бальзам минут на 15
  • Об эффекте роста судить сложно после нескольких применений, честно обязуюсь поделиться результатами роста через некоторое время
  • Кстати волос стало поменьше выпадать при расчесывании ( сегодня испробовала знаменитую расчёску аналог Tangle Teezer)

Волосы красиво блестят, становятся гладкими, корни не сильно пачкаются, если хорошо смыть масло.

ОБНОВЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ

Долго не могла продемонстрировать результат, наконец-то делаю это))) Разница ровно месяц

Честно скажу, ожидала большего(((( Но самое главное, что хуже уж точно не стало)

Достоинства
  • Волосы блестящие и ухоженные
  • Низкая стоимость
  • Ускоряет рост волос
MINX93рекомендует
14.05.2015
Когда-то я использовала больше 20 бутылочек этого масла 😁 Если хотите отрастить волосы - попробуйте горчичную маску - она, действительно, работает.
22.05.2015
Тоже пользуюсь таким маслицем, но от выпадения. Печет - мама не горюй 😁
А вот Русским полем сожгла себе кожу головы