Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 16:34

один раз
    300 руб

В начале декабря захотелось перемен! Естественный цвет - светлая шатенка. Но был один момент! Я два года красилась хной. Зачем?! Да без всякой причины. Сижу в декретном отпуске и не чем было себя занять. Но последние четыре месяца прекратила пользоваться хной. К тому же не сильно меня и окрашивала хна. Хотя я по два часа держала её на голове.

До окрашивания краской Syoss
вот такой цвет волос был у меня перед использованием краски осветлить для волос SYOSS №:13.0 Ультра.

Но я осознавала, что результат от окрашивание может быть какой угодно. Где-то за две недели до окрашивания, я ещё подстриглась. Перемены так перемены! И к тому же я боялась, что длинные волосы не смогу сама себе покрасить. Но корни хорошо осветлились краской Syoss, и это с первого раза! А вот концы увы хну не победили.

Запах при окрашивание был жутковатый. В закрытой комнате не рекомендую. Краску наносить легко. Не течёт.

Из шатенки в блондинку.

Но на этом мой эксперимент не заканчивается. Планирую через пару недель снова покраситься этой же краской. Состояние волос, естественно, ухудшилось, как после любой хим.краски, но не критично. Спасаюсь кокосовым маслом. Краска действительно окрасила мои волосы, но по крайней мере по корням я стала блондинкой.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Бальзам не плохой
  • Удобное нанесение
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • Довольно сильный запах аммиака
  • Цыплячий цвет
Валерия чудачкарекомендует
23.12.2019
Отличное осветление для первого раза??
23.12.2019
Да ,с первого раза отлично осветлил волос. Мощно,однако!