Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 18:02

неделя или более

Доброго времени суток!

С удовольствием поделюсь впечатлением от пользования очередной сывороткой от Yves Rocher.

Сейчас на сайте её можно купить за 1990 рублей +крем для области вокруг глаз в подарок. Если бы сыворотка шла без подарка и по такой цене, то признаюсь честно: Не сразу бы рванула покупать, а стала бы ждать скидок, или удачных бланков почтовых рассылок, как обычно и делаю, заказывая через ИМаг Ив Роше.

Применяла сыворотку вместе с односерийным дневным кремом.

Направленность у обоих этих средств - произвести лифтинг-революцию.

- За счёт чего?

-А за счёт инновационного растительного коллагена, который содержится в сорной траве Ajuga Reptans.

Ajuga Reptans (лат.), известная как сорная трава, - растение, скрывающее свою истинную силу. Эксперты Марки Ив Роше раскрыли и оценили потенциал этого растения: уникальная концентрация Растительного Коллагена, который укрепляет структуру кожи, повышая укрепляющую способность клеток на 19% и стимулируя синтез эластина на 27%*.

Внешне упаковка ничем не примечательна, как раз выполнена в стиле натур-продукта:

Светлая коробка, на которой нарисован живительный сорняк, информации на внешних гранях достаточно, чтобы ознакомиться с товаром в магазине и принять решение о покупке. Но и внутренние грани коробки повторяют информацию. Коробка, как и положено, была покрыта слюдой.

Стеклянный флакон темно-изумрудного цвета совсем не повторяет свою коробку, в которую был упакован. Будто две разные истории. Видимо, производитель такую задачу не ставил. Но от этого средство даже выиграло. Покупаешь простушку, а вынимаешь шикардос.

Флакон имеет удобный дозатор, стоит его повернуть, он открывается. По тому же принципу закрывается. Один раз я забыла повернуть на закрытие крышку, получила плотный шарик из носика. После этого, стала всегда закрывать. На фото внизу на руке как раз этот слежавшийся шарик можно увидеть.

Полупрозрачная сыворотка только что нанесена

Сыворотка обладает тонким травяным ароматом. Запах приятный, не химический.

Сыворотка "Lifting Vegetal" по консистенции очень лёгкая, полупрозрачная, по лицу и шее распределяется хорошо, впитывается быстро.

Сыворотка распределена

Легко и быстро впиталась за 30 секунд

Моя кожа сухая, имеет хорошо обозначенные морщинки. А ещё у меня слабый тургор и бедный подкожно-жировой слой. Мне омолаживающие средства с коллагеном лишними никогда не будут.

Я понимаю, что биологически активные вещества, должны попасть в дерму, так как именно в дерме находятся коллаген, эластин, гиалуроновая кислота. Сыворотка направлена на их синтез, т.е. на регенерацию клеток кожи и на улучшение состояния кожи.

Однако, я не рассчитывала на сенсационную революцию после применения сыворотки, и особо не возлагала огромных надежд, тех, что обещают в рекламе. К сожалению, опыт показал, что после кремов это бывает редко. Поддерживающая, но крайне необходимая функция. Другое дело, когда кожа преображается после иньекций.

Я просто пользовалась сывороткой на ночь после привычного очищения. Через 10 минут наносила крем. С утра, как и рекомендовано, тоже наносила сыворотку, давала впитаться, и прибавляла дневной односерийный крем. И вот в этом, была моя ошибка. Ведь макияж привыкла делать на работе. Весь тональник скатался?. Пришлось все стирать и заново тоналиться.

?Огорчение. Давно такую свинью мне крема не подкидывали, со времен применения недорогой продукции.

В результате, все таки решила дать шанс сыворотке. Наношу в будни только на вечер, а еще, как смываемую/стираемую маску, а также под альгинатную маску. А если никуда идти не надо, то и в выходные под односерийный крем.

Результат

Использовала сыворотку так чуть больше двух недель. Разглаживания морщин не увидела, но состояние кожи лица сразу после нанесения мне нравилось. Оно подтягивалось. Но если крем сверху нанести, а этот пункт обязателен при использовании любой сыворотки!, то стянутость от сыворотки растворяется после нанесения крема. Но здесь сразу надо ожидать конфликт -скатываемость средств на лице.

Поэтому, объясняя название отзыва, поясню. Я хочу использовать эту сыворотку чаще. Верю, что она может дать хороший результат, но, если вечером я её использую без проблем, то утром не имею возможности из-за того, что надо наносить мэй кап. Ведь каждый будний день мне надо на работу. Но сделать это, не огорчившись от скатывания, просто не реально?.

Плюсы

Неплохие обещания производителя и появление нового компонента Ajuga Reptans.

Быстро впитывается

При длительном регулярном использовании улучшает цвет лица

Улучшает тургор кожи

Приятный травяной запах

Минусы

Конфликтует с тональный кремом

Скатывается

?Оценку из-за этих минусов снижу на один балл?

Спасибо за внимание?

Достоинства
  • Легко наносить
  • Подтягивает кожу
  • Приятно пахнет
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Конфликтует с тональным средством
  • Скатывается на лице
Calmnessрекомендует
02.02.2020
Я редко пользуюсь тоналкой, поэтому она мне бы подошла.
02.02.2020
А я без тональника в офисе чувствую себя раздетой))
Классная сыворотка)
02.02.2020
Не плохая. Думаю, для лучшего результата надо подольше попользоваться)
вот за тоналку обидно -_-
02.02.2020
Не то слово, как обидно))
02.02.2020
Я уже давненько пристально на эту сыворотку поглядываю, думаю должна подойти.
02.02.2020
Если будет возможность, потестите вначале )
Мне нравится 😊
03.02.2020
Хороший кремчик, с неожиданным побочным еффектом)) Мне подойдёт))
03.02.2020
Вот, думаю, к концу флакончика результаты от него, несмотря на неуживчивость с другими средствами, мне больше понравятся)
03.02.2020
смываемую/стираемую маску, а также под альгинатную маску.
Надо попробовать!
Да, попробуйте)
03.02.2020
Ох... скатывается на лице эт неприятно конечно(
07.02.2020
Тоже была огорчена. Ну ничего, приспособилась)
03.02.2020
Мне понравилась эта сыворотка, но про скатывание это верно)
07.02.2020
Увы (. Но при длительном применении, кожа лучше становится. Поэтому терплю)
Тоже такой пользуюсь сейчас 😊
Ждём отзыва)
03.02.2020
Жаль, что скатывается ( я бы попробовала
07.02.2020
Мне на вечер понравиласт под крем)
03.02.2020
я мимо, тоналкой каждый день пользуюсь.спасибо, что подсказали)
Можно на вечер)
04.02.2020
Мне эта сыворотка очень понравилась) Но у меня она не скатывалась и не конфликтовала с тоном и другой косметикой
Вам повезло)
04.02.2020
Мне больше всего понравилось наносить сыворотку под альгинатную маску. Кожа мега увлажненная получается.
07.02.2020
Согласна. Только ленюсь чаще это делать)
07.02.2020
Такая сыворотка только для применения на ночь.
07.02.2020
Жаль, что утром не получается из-за её косяка(
15.02.2020
Мне, увы, не подошла эта сыворотка
24.02.2020
Она совсем не универсальна. Судя по отзывам, не только вам не подошла
Хорошее средство
Попробовать можно
18.02.2020
Скатывается -это плохо конечно, но можно на ночь использовать
24.02.2020
Да, самый лучший способ применения)
23.02.2020
Понравилась 😊
23.02.2020
По описанию неплохая, жаль, что под макияж не подходит
не знала, что иф роше высылают обзорку