Всем доброго времени суток! ♥
Не так давно я познакомилась с натуральной косметикой для волос GREEN PHARMA и уже опробовала одну их маску для волос, которая мне очень понравилась.
А сегодня я хотела бы рассказать ещё про одну увлажняющую маску для волос Green Pharma для чувствительной и раздражённой кожи головы.
Маска PharmaRassurant – успокаивает раздраженную кожу головы. Гипоаллергенная маска не содержит щелочных компонентов, мгновенно успокаивает кожу и питает ее.
Маску можно приобрести на официальном сайте Green Pharma
Прямая ссылка на товар
- Цена - 457 рублей
- Объём - 250 мл.
- Срок годности - 36 месяцев (после вскрытия 6 месяцев)
- Место производства - Россия
УПАКОВКА
Маска продаётся в красивой картонной коробочке с рисунками цветов на передней стороне упаковки.
Вся необходимая информация,касающаяся продукта указана с разных сторон упаковки - состав, срок годности, производство и т.д.
После открытия упаковки видим уже и саму маску в белой матовой банке с несколькими наклейками.
Кстати, на этих наклейках продублирована вся информация, что и на самой упаковке, что очень удобно.
Маска имеет белую матовую откручивающуюся крышку.
А также дополнительную защитную мембрану с "язычком" для более удобного открытия.
СОСТАВ
Water (Aqua), Beeswax, Fir Water*, Walnut Oil*, Corylus Avellana Seed Oil*, Olive Oil*, Acrylamide Copolymer, Soluble Collagen/ Elastin*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil*, Pinus Sylvestris Cone Essential Oil*, Portulaca Oleracea Extract*, Tilia Europaea (Linden) Leaf Extract*, Inulin (Extrait de Chicorée)*, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate*, Silybum Marianum (Blessed Thistle) Seed Extract*, Rosa Canina Fruit Extract*, Plantago major extract*, Passiflora Incarnata (Maypops) Flower Extract*, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Powder*, Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract*, Potassium Sorbate Citric Acid, Lactitol (Dérivé de Lait)*, Xylitol (Dérivé de Paille, Bois et Son)*, Propylene Glycol, Niacinamide, Panax Ginseng Root Extract*, Mentha Arvensis (Wild Mint) Oil*, Maltodextrin (Dérivé de Pomme de Terre)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Fragrance (Parfum), Citric Acid*, Sorbic Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.
В составе продукта придраться действительно не к чему. Он идеальный!
Содержит много полезных компонентов: масел и экстрактов, таких как:
Экстракт портулака, обладающий успокаивающим эффектом, в сочетании с отваром липы и страстоцвета увлажняет и защищает кожу головы, восстанавливая ее защитную функцию.
Обладающие антиоксидантными свойствами олигопроцианидолы мальвы снижают порог чувствительности кожи и восстанавливают ее комфортное состояние.
Эти свойства усиливаются действием экстракта подорожника, который сохраняет благоприятную микрофлору и сокращает число патогенных бактерий.
Благодаря экстракту цикория средство замечательно распутывает волосы, обеспечивая несравненную эластичность всей массе волос.
МАСКА
Цвет: белый.
Запах: приятный цветочно-травяной аромат.
Чувствуется только во время использования, на волосах после применения не остаётся.
Консистенция: кремовая, средней густоты. Идеальная консистенция для нанесения на сухие волосы.
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести на сухие или влажные волосы по всей длине. Оставить на 5-10 мин. Тщательно смыть.
Вообще, я никогда не наношу маски для волос на корни волос. У меня они и так жирные, а маски ещё больше их жирнят.
Но в этот раз я решила всё таки сделать маску по всей длине волос, всё равно не нужно было никуда идти.
Делала всё так, как и написано в инструкции по применению.
Наносила на сухие волосы по всей длине и оставляла минут на 10-15. Затем смывала обычным шампунем для волос без использования кондиционера.
И не забывайте смывать маску более тщательно!
Иначе получите тяжёлые, жирные, спутанные и неприятные на ощупь волосы.
Расход: хоть мои волосы не такие и длинные (чуть ниже лопаток), но расход у маски довольно большой. Думаю, раз на 5-6 точно хватит.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Мои волосы: жирные у корней и сухие по длине.
Окрашенные, обесцвеченные несколько раз, секущиеся.
Сильно пересушенные феном и плойкой.
- Прежде всего визуально заметен блеск волос! Они гораздо лучше выглядят, чем без использования маски.
- Волосы на ощупь становятся очень гладкими и увлажнёнными.
- Быстро и легко расчёсываются. Обычно у меня волосы сильно путаются и при расчёсывании пол головы остаётся на расчёске 😞
- Успокаивающего эффекта на коже головы я не заметила. Возможно из-за того, что она у меня совсем не раздражённая и не чувствительная. Но волосы на корнях выглядят очень здоровыми и увлажнёнными.
- Маска не зажирнила мои и без того жирные корни ещё больше, хоть я и наносила её на корни волос.
- По ощущениям волосы чуть толще и плотнее, но при этом совсем не тяжёлые.
Я осталась очень довольна после применения маски. Хоть это и временный эффект, но единственное, что помогает поддерживать мои волосы в более-менее нормальном виде.
Единственным минусом, наверное, будет расход маски. Но соотношение стоимость=цена вполне оправданно.
Так что к покупке рекомендую!
Солевой спрей для мгновенной укладки волос!
Шампунь, восстанавливающий физиологию сальных желёз для жирных волос!
Спасибо, что зашли в мой отзыв! ♥