Опубликовано 19 Июль, 2019 - 10:55

год или более

Мне очень нравится продукция бренда LONDA - она идеально подходит для ухода за вьющимися пушистыми волосами. А если волосы ещё и окрашены, то без Лонды точно не обойтись!

Недавно мне повезло и я купила в магазине профессиональной косметики - два своих любимчика для волос от Londa по сказочной цене! В магазине был тотальный SALE на продукцию Лонда и ещё нескольких брендов, которые сменили дизайн упаковки + у многих средств с распродажи в этом году истекает срок годности. Вот мой бьюти-улов. В новой упаковке они выглядят иначе.

Лосьоном для волос я пользуюсь регулярно, вьющимся волосам он необходим на пожизненной основе 😊 Поэтому он у меня расходуется быстро и купленный лосьон я израсходую до просрочки. Вот отзыв про него.

А маски для волос у меня в почёте только после окрашиваний. И так как сейчас как раз тот самый случай - волосы на концах ощутимо иссушены после окрашивания эиртач, то я не смогла пройти мимо маски для повреждённых волос от своего любимого производителя.

Маска для волос с протеинами шёлка и маслом миндаля Visible Repair Treatment от Londa:

• где купить: в интернет-магазинах или отделах профессиональной косметики для ухода за волосами;
  • цена и объём: 600-650 рублей за 200 мл., я купила всего за 350 рублей!
  • made in Germany: Londa Professional;
  • состав:

Активные компоненты: протеины шёлка и миндальное масло.

• способ применения:

Нанесите на влажные волосы, оставьте на пять минут для воздействия. Тщательно смойте водой.

Что обещает производитель? Кому нужна маска Visible Repair Treatment от Londa?

Экстренное восстановление безжизненных волос после окрашивания или химической завивки.

Мгновенно преображает и питает повреждённые волосы.

Укрепляет волосы, придаёт невероятную мягкость и блеск.

Подробное описание воздействие маски на волосы, механизм восстановления:

Маска Visible Repair Treatment возвращает здоровье и красоту волосам благодаря инновационной технологии Radialux, которая работает по принципу магнитного притяжения «умных» микроионов к пустотам и трещинкам в структуре волоса. Микроионы заполняют проблемные участки, разглаживая и защищая волос по длине. Средство с приятной отдушкой. Легкая, однородная консистенция для равномерного распределения. Без эффекта утяжеления.Обладает кондиционирующим эффектом, придает дополнительный блеск волосам. Маска глубокого мгновенного действия.

А теперь поделюсь своими впечатлениями от использования этой маски:

• упаковка: непрозрачный тубус из мягкого гибкого пластика, удобно ставить на крышку;

• дозатор: маска выходит через дозатор флип-топ, открывается легко за ногти можно не волноваться;

• аромат, цвет и консистенция: пахнет только, если принюхиваться, то есть запах нежный и не назойливый + приятный, а не противный, как часто бывает у салонных масок)) цвет грязно-белый, непрозрачный. Консистенция густая;

• расход: на мои волосы до плеч надо 2 нажатия, это немного. Маска экономичная, она хорошо растирается в ладонях и распределяется по всей длине волос;

• РЕЗУЛЬТАТ: я заметила его после 3-го или даже 4-го раза, то есть не моментальный, а накопительный. Зато с каждым разом становится всё заметнее, качество волос улучшается на глазах! После этой маски волосы не путаются, хотя вьющиеся к этому особенно склоны. Их легче укладывать, я делаю это с помощью лосьона Londa. Они совсем не пушатся!!! А ещё начинают блестеть сильнее, чем обычно. Особенно блеск заметен у корней, где уже отросли натуральные волосы, я приложу фото. После маски Visible Repair Treatment от Londa кудрявые волосы становятся мягче и проще поддаются разным манипуляциям, поэтому их легче собирать в хвост и другие причёски:

Как восстановить вьющиеся волосы после окрашивания? Меня выручает салонная маска для волос с протеинами шёлка и маслом миндаля Londa Visible Repair Treatment. Отзывы.

• МИНУСЫ: волосы пачкаются немного быстрее, чем обычно. Не катастрофически, но всё-таки учитывайте эту особенность.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ВЫВОД: Считаю, что салонная маска для волос с протеинами шёлка и маслом миндаля Londa Visible Repair Treatment - это она из самых эффективных лечебных и быстродействующих масок для восстановления повреждённых, вьющихся, крашенных/обесцвеченных волос в домашних условиях. Результаты впечатляют - советую попробовать!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Мои отзывы об ухаживающей косметике

ЗДЕСЬ отзывы о декоративной косметике.

ЗДЕСЬ БЕСЦЕННЫЕ БЬЮТИ-СОВЕТЫ!

___________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь, чтоб быть в курсе моих новых обзоров!

Достоинства
  • 100 % результат
  • Волосы не утежеляет
  • Волосы хорошо расчёсываются даже без бальзама
  • Восстанавливает волосы
  • Восстанавливает крашенные волосы
  • Кудрявые волосы меньше пушатся
  • Подходит для обесцвеченных волос
  • Придает волосам блеск
  • Приятный нейтральный запах
  • Хорошо увлажняет волосы
Недостатки
  • Волосы чуть быстрее жирнятся чем обычно
Sasha_PLUSрекомендует
19.07.2019
Я как то года 3 назад наверное, пробовала маску как в большой банке, так у меня после нее было ощущение грязных волос. поняла, что не мой формат
19.07.2019
Видимо вам она просто не подошла! Всё ведь индивидуально.
19.07.2019
Какой блеск у корней! Я люблю продукты Londa Professional.
19.07.2019
Я читала, что если после этой маски сушить волосы феном, то от термо воздействия они вообще засияют, фен усилит результат!