Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 14:58

Мысль приобрести сковороду-гриль меня посетила уже достаточно давно. Но когда с полгода назад, она стала просто навязчивой, решив, что без этой сковороды мне никак не прожить, отправилась за покупкой.

В крупном специализированном магазине Роспосуда выбор был достаточно большой. Но остановилась именно на этой сковороде.

Понравились и форма, и размер 24 см, и объем 3 литра, и конечно оформление.

Описывать все преимущества сковороды-гриль перед обычной сковородой не буду, кому интересно можно почитать на сайте.

Описание с официального сайта

Сковорода имеет антипригарное покрытие, которое в 4 раза прочнее традиционного. Удобна в приготовлении еды. Пища не пригорает. Поверхность посуды равномерно распределяет тепло. Ручка сковороды съёмная, не нагревается, что делает посуду не только удобной для приготовления еды, но и для компактного хранения. Сковорода-гриль идеально подойдет для тех, кто любит мясо, приготовленное на гриле, но, к сожалению, не может часто выезжать не природу. Особенностью сковородки-гриль является рифленое дно, благодаря которому на сковороде можно готовить с минимальным количеством масла. В сковороде-гриль все дело в канавках, в которых задерживается выделившийся при жарке сок. На обычной сковороде этот сок испаряется, мясо начинает пригорать, и появляется дым. На мясе образуется корочка, которая является канцерогенной. При жарке на сковороде-гриль выделившийся сок стекает в канавки. Сок испаряется непосредственно в самой канавке, тем самым делая продукт более сочным и полезным. Стейки получается не только ароматными, но и приобретают аппетитный полосатый рисунок, как при приготовлении на решетке гриль.

Упакована сковорода была в картонную коробку, с полной информацией о товаре.

Подходит эта сковорода для всех видов плит, у меня газовая.

Дно у сковороды толстое.

Ручка съемная. Немного пришлось с ней повозиться, когда в первый раз прикручивала, но потом привыкла. Крепление прочное, за время эксплуатации не пострадало.

Канавки не самые высокие, но мне их высоты хватает.

Жарить в ней пробовала практически все, больше всего понравились рыба и овощи, кабачки, баклажаны.

Не скажу, что пользуюсь ей каждый день, часто приходится что-то тушить, а для этого она, конечно, не подходит, но я очень рада, что она у меня есть.

Тем более что сейчас, посмотрев на ее ценник, поняла, что вовремя успела ее купить, мне летом она обошлась в 2750 руб., сейчас на сайте висит цена 5630 Shock

Отмывается отлично, ничто в ней не пригорает.

Думаю, что прослужит она мне долго.

В общем, если вы в поиске подобной сковороды-гриль, и вам не жалко таких денег, к покупке рекомендую.

Меня эта сковорода не разочаровала.

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Надежное крепление ручки
  • Подходит для всех видов плит
  • Съемная ручка
  • Удобная
  • Удобная форма
monaрекомендует
01.02.2016
У меня такая же, уже больше года радует меня Smile супер сковорода, качественная и удобная.
Насчёт ручки будете смеяться, но вы мне сделали открытие Big smile я и не знала....пойду снимать-назад ставить Big smile
01.02.2016
Big smile Да я кстати тоже не всегда ее откручиваю.
Ох, это моя мечта!))) Скоро тоже себе прикуплю и буду наслаждаться чудесным мясом)
01.02.2016
Я такую тоже хочууу!!! Но цена Shock нынешняя!!!
Хорошая вещь. Я в довесок ещё купила к ней крышку в ОЗОНе. [ссылка]
01.02.2016
Спасибо, Светлана Юрьевна, за ценную информацию. Не знала, что к ним еще и крышку можно подобрать Smile
01.02.2016
Интересно посмотреть как овощи на ней получаются, баклажанчики, например.
Люблю красивые овощи гриль, с полосками.
Но свою сковородку гриль еще не нашла.
За 2000-3000 готова купить, но за 5000... дороговато
очень тяжелая?
Отличная сковородка! Smile
Mozzarella, спасибо! Smile
01.02.2016
OksiRoxi , ну в общем да, тяжеленькая.
классная! и с ценой вам действительно повезло Smile
Ну ничего себе как она подорожала Shock Cash
Вовремя купили со скидкой Smile
01.02.2016
С качественной посудой готовить - одно удовольствие
ух ты какая вещица,никогда не видела такую
01.02.2016
Очень удобная, я бы тоже хотела такую.
01.02.2016
У меня тоже есть сковорода гриль, только из Икеии, очень нравится.
01.02.2016
У меня дочь хочет такую сковороду. Но цена у нее сейчас покруче, чем у аэрогриля Puzzled . Кстати, отличный девайс!
02.02.2016
Тоже хотела бы купить такую сковородку, но что-то эта цена останавливает.
02.02.2016
цены нынче растут со страшной скоростью.. а фото очень аппетитные Wink
02.02.2016
Спасибо, что просветили, всегда смотрела на эти ребра и не понимала для чего они Smile глупышка. Да и вопрос мытья был далеко не праздным с такой конфигурацией дна.
А рыбка-то какая аппетитная!
Классная сковорода! Smile
03.02.2016
мечта, но цена так резко выросла на неё.
Iruna , производитель Бельгия, цена подскочила вместе с евро Puzzled
03.02.2016
Большое спасибо всем заглянувшим и оценившим!
Отменная сковорода.
Не знала эту фирму. Присмотрюсь Smile
05.02.2016
Действительно, вовремя Вы ее купили - цена-то нормально так поднялась! Я тоже планирую себе такую сковороду купить Wink
05.02.2016
моя мечта) очень хочу такую)
07.02.2016
очень крутая сковородка, и ручка классная
07.02.2016
Отличная сковородка, и рыбка такая аппетитная.
У нас тоже есть подобная, но как-то не прижилась. Дорогие они, однако. Жарим на обычной почему-то.
08.02.2016
С покупкой здорово повезло! Я пока могу только мечтать о подобной сковороде, а еще лучше - для блинчиков Innocent Зато у меня есть похожий антипригарный противень Laughing out loud Мне тоже повезло купить его на распродаже в Вайлдберриезе. И по нему я могу судить о том, что Ваша сковорода не легче моего противня Tongue Laughing out loud Прям как чугун.
08.02.2016
Тоже хочу такую сковороду, но полная цена, конечно, высоковата Puzzled
Пчола , да, точно, сковородочка увесистая! Laughing out loud

Спасибо всем большое за комментарии и оценки!
09.02.2016
Цена просто взлетела - не догнать! Действительно: как вовремя Вы её купили!
09.02.2016
Мне даже кушать захотелось Big smile
10.02.2016
Моя мечта ) Куплю ее в скором времени Smile