Достоинства и правила пользования этой посудой можно прочитать в других моих отзывах (простите), чтобы не повторяться.
Очень довольна. Готовлю стейки из мяса и рыбы, запекаю овощи и делаю многие блюда.
Не только мясо, но и картофель с огурцом
Коротко о плюсах:
- не пригорает (может потому, что я слежу), легко моется, вкусно получается, а также можно использовать для индукционных плит.
Благодаря ребрышкам на сковороде получается эффект гриля.
На фото не стейки, а свиные отбивные из корейки
о минусах:
- высокая цена (поэтому 4 балла). Я покупала по акции и приобрела за 929 руб.
Я была бы не против крышки. Сковороду я не смазываю, а мариную мясо с добавление масла. А после жарки на плите - приходится ее отмывать. Использовала Чистящее средство для стеклокерамики Sanita крем
Mermaid87, я жарю на среднем огне...Только сначала нагреваю, прежде чем выложить картофель..Тогда лучше получается..Хотя еще зависит и от плиты (у меня стеклокерамика). Пробовала у мамы на конфорке (газовой плите), то тоже на среднем жарила и времени ушло поменьше. А мясо в духовке делаю при температуре 200 С (сковороду лучше нагревать с момента включения (керамика все таки), а когда дойдет до 200, то вытаскиваю и укладываю мясо, потом в духовку). Получается божественно!
Люблю такую посуду.А листовку где-то видела.Подумала: с такой "бешеной" скидкой ерунду предлагают. Оказывается. нет, вполне достойный вариант. и для стеклокерамики подходит.