Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 23:01

Как уже все знают, я большой любитель шоколада.

И сегодня хочу рассказать вам о пористой шоколадке Milka с кокосом.

Внизу на упаковке написана калорийность шоколада и что

Содержит альпийское молоко

Сзади упаковки усеется вся нужная нам информация:Так же хочу отметить, что наша шоколадка массой 97 грамм. Не дотянула она все же до 100.

Но хоть чуть больше, чем шоколад от Alpen Gold, в которых по 90 грамм.

Состав поближе:

И как вы заметили, данная упаковка может открывается и закрывается несколько раз.

Энергктическая ценность:

При открывании нижняя сторона шоколадки однородная:После того как ее перевернуть, наконец видно те самые «bubbles».Сама в шоколадка в разломе выглядит так:Внутри шоколад пористый, с пузырьками. Кокосовой начинки в меру.

Она хорошо чувствуется, но не перебивает вкус молочного шоколада.

Вышло очень нежное и приятное сочетание.

Что мне очень понравилось, что шоколад, после того как положить его в рот, начинает таять. И при этом пузырьки немного начинают шипеть, когда шоколад начинает подтаивать. Но вот что мне не понравилось, так это то, что ее не удобно ломать на кусочки.

Вот он, минус дизайна плитки..

Мне шоколад очень понравился.

Он не приторный и в меру сладкий, не надоедает.

Поэтому однозначно советую купить, но по скидке! И хочу вам сказать, что сейчас в Пятёрочке акция на данный шоколад 1+1 за 49 рублей!

Именно по этой акции я купила сегодня себе две шоколадки:

Это большой плюс, что на шоколад часто бывают акции, так как я считаю, что цена на них завышена.

Хоть и Milka мой любимый производитель шоколада.

Так что однозначно советую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Нежный шоколад
  • Прекрасное сочетание
  • Приятная начинка
  • Приятно тает во рту
  • Скидка
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Без скидки завышенная цена
crane.hair.blogрекомендует
11.02.2019
покупала недавно, и я честно, говоря, надеялась, что там будет больше кокоса))) мне кажется больше кокоса чем в баунти нет нигде)))
12.02.2019
Мне наоборот нравится , что начинка не перебивает вкус шоколада. Но тем не менее сам кокос отлично ощутим. А Баунти никакое изделие из шоколада не переплюнет ?
Вкуснятина люблю его 😊
12.02.2019
не видела такой, надо срочно поискать эту вкуснятину.)
12.02.2019
Как раз сейчас в магазин собиралась за чем-то сладким 😊 Вот эту шоколадку и попробую. С кокосом я еще не покупала 😊
Надеюсь вам понравится?
13.02.2019
Давненько не покупала, нравится из этой серии классическая молочная ❤️ а кокосовые шоколадки как-то с детства не ем)
13.02.2019
Мне нравится эта шоколадка, но хватает ее на одно чаепитие, хз что за магия, съедается моментально 😁
13.02.2019
Люблю милку, вкусный шоколад у них
очень вкусная. у нас тоже в пятерочки по акции идет она
17.02.2019
Пробовала, вкусняшка 😊