Жидкая матовая помада Jeffree Star Velour Liquid Lipstick
Помада не пришла посылкой, в хорошо упакованной коробке, ИМ магазин хорошо упаковал мои товары.
Жидкая матовая помада Jeffree Star Velour Liquid Lipstick
Помада находится в в миниатюрной коробочке, голубого цвета, с блестящими гравировочками по всем сторонам, а также очень гармонично смотрятся звездочки на коробке. На задней стороне есть наклейка с подробной информацией о помаде на русском языке, так как на самой коробке вся информация на английском, ведь помада из США.
Жидкая матовая помада Jeffree Star Velour Liquid Lipstick
Флакон матовой помады прозрачный, с розовой откручивающей крышечкой, очень удобная кисточка для нанесения помады, ей можно сначала нарисовать контур, а потом распределить по всем губам.
Жидкая матовая помада Jeffree Star Velour Liquid Lipstick
Флакон почему то был заполнен не до конца помадой.
Жидкая матовая помада Jeffree Star Velour Liquid Lipstick
Я бы сказала, что у помады отсутствует запах , на губах конечно запах и вкус тоже не чувствуется.
Жидкая матовая помада Jeffree Star Velour Liquid Lipstick
Консистенция у помады жидкая, легко наносится и ложится на губы, как по контуру так и распределяется по губам.
Жидкая матовая помада Jeffree Star Velour Liquid Lipstick
Через 30-60 сек, она высыхает и становится матовой, смотря сколько слоев вы нанесли.
Жидкая матовая помада Jeffree Star Velour Liquid Lipstick
Не стоит боятся сразу же наносить второй слой оттенка, помада не будет стирать предыдущий слой, трескаться и наносится комками. Губы помада не сушит, не смотря на то что я наносила ее без бальзама, это огромный плюс.
Жидкая матовая помада Jeffree Star Velour Liquid Lipstick
Я наносила несколькими слоями помаду и она быстро высохла и оказалась очень стойкой.
Жидкая матовая помада Jeffree Star Velour Liquid Lipstick
Оттенок у меня очень вызывающий с хорошей пигментированностью, для тех кто любит привлекать на себя внимание, не смотря на это смотрится он достойно, отлично подойдет для Хеллоуина.
Жидкая матовая помада Jeffree Star Velour Liquid Lipstick
При приеме пищи помада хорошо держится, чучуть сходит со слизистой, но контур остается не тронутым, поэтому нужно просто чучуть подкрасится.
Я помаду смываю мицилярной водой, водой из под крана вы ее не смоете, разводов на лице от помады потом не остается.
Снятие Жидкая матовая помада Jeffree Star Velour Liquid Lipstick
Итог: Это бомбовая помада с идеальным финишем и отличной стойкостью! Я ее рекомендую!