Опубликовано 25 Июль, 2015 - 23:48
Как вывести деньги с Вебмани на карту Сбербанка (или другого банка) без привязки, больших комиссий и посредников? Не ожидала, что все будет так просто!
shooikрекомендует
Блин, а у меня Сбербанк Виза... че так жизнь усложнять) сделали бы более простые схемы вывода 😊
С Webmoney по-началу все таким сложным кажется, но стоит один раз разобраться и оказывается, что больше боялась. Чувствую, что скоро тоже буду искать способы обналичивания денежных средств.
Супер полезный отзыв!Тоже думала выводить на карту,но боялась..Всё вроде поняла,в закладки однозначно 😉
я выводила таким же способом, комиссия действительно небольшая, выводила 500 рублей, комиссия получилась около 20 рублей
Очень информативный отзыв! просто и доступно объяснили) в закладочки, спасибо!:-)
А мне проще оказалось привязать к счету банковскую карту. Правда не сбербанка, с ним так не получалось. 😕
пыталась вывести..., но такая операция возможна при введеных паспортных данных в личном кабинете вебмани. Так как у меня аттестат псевдонима - такой фокус с переводом не проходит (
Полезный отзыв! Скажите,пожалуйста, для чайника...в какой графе вы указывали свой счет/номер карты? Мой первый перевод не получился,мне написали,что я не указала данные реквизиты ((
На пятой фотографии "Введите сумму к отправке в банк" вводила реквизиты, БИК там и все что в выписке в банке дали. Первый раз вводила, а потом эти графы автоматически заполнялись)
а я на радостях тут собиралась на Momentum R перевести, видимо не получится?.. И пишут, что заморозят от 1 до 10 рублей-это и есть комиссия или еще потом за перевод и обналичивание снимают? И где приобрести карту Сбербанк Маэстро за 10 рублей, в самом банке?
shooik , спасибо. А за пользование или обслуживание этой карты нужно платить? А если через Momentum Sberbank Visa? Она не подойдет, я так поняла, ведь там на ней не написано на кого карта сделана. Есть МастерКард банка Открытие, такая подойдет?
Если карта на Вас зарегистрирована, то и МастерКард банка Открытие подойдет для вывода средств с Вебмани, вам надо будет только реквизиты в банке взять. Я сама только со Сберовской картой пробовала, но люди говорят, что и с другими банками эта система работает)
За пользование Сберовской картой социальной (та что за 10 руб) - плата за обслуживание и пользование не берется (или она настолько мала, что я и не замечаю). Они, правда, могут навязать мобильный банк, это стоит 30 рэ в месяц, но от этой услуги можно отписаться.
shooik, большое спасибо). Осталось до банка дойти и взять реквизиты. Так формальный аттестат нужен, если реквизиты вводить, у меня уже скан паспорта проверили.
Ещё 26 комментариев