Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 19:09

Ура-ура-ура! Наконец-то я разобралась, как дешево обналичивать деньги через систему вебмани. Уже 2,5 года прошло, а вывела на карту впервые только сейчас, в 15 году.

Мой опыт вывода денег с веб-мани за 2,5 года:

1. Начинала с оплаты сотового, интернета.

2. Затем подключились оплаты в интернет-магазинах: озон, некоторые детские товары, Айдиго (специи, экзотические приправы, годжи и пр.) http://irecommend.ru/content/prinimayut-veb-mani-o..., в Айдиго принимают веб-мани, без комиссии.

3. Потом привязала к веб-мани карту банка Открытия, но летом 14 года эту привязку в одностороннем порядке убрали.Вывод был недорогой, 1% от суммы + стандартная комиссия вебмани 0,8%. Привязки в банкам, которые имеются сейчас, для моего города не удобны.

Стала искать пути дальше:

4. Вывод через обменники. Пользовалась двумя. Комиссия приличная, от 3,5 % от суммы + сейчас еще берут за вывод разово 10-15-20 рублей. Плюс конечно 0,8% комиссия вебмани. Дорого!. Жалко терять свои кровно заработанные.

5. Вывод на карту виза. Пробовала 1 раз, месяца 3 назад, вывод тоже оказался удобным, недорогим и моментальным. Вводим номер пластиковой карты, комиссия была 1 или 1,5% не вспомню. Чтобы повторить это второй раз нужен ящик пива и пол ночи свободного времени))) Куда заходила не помню.

Хочу поделиться инструкцией по обналичиванию денег с вебмани на карту. Самый дешевый на сегодняшний момент!

пункт 1. Нужна карта. Карта может быть любая, я специально для этого завела карту сбербанка (бесплатная, социальная). Не забудьте взять в банке реквизиты своего расчетного счета, по которому будете делать перевод.

пункт 2. Аттестат должен быть не ниже формального веб-мани. (для этого на проверку нужно отправить скан паспорта страницы с фото и пропиской).

пункт 3. ФИО владельца кошелька веб мани должен совпадать с ФИО владельца счета (карты, куда переводите). На чужую карту перевод не возможен.

пункт 4. Заходим на сайт веб-мани (я использую кипер), нажимаем кнопку вывести "Вывести средства" - далее нажимаем "Банковский перевод" - нажимаем "вперед" - заполняем реквизиты для перевода - "вперед" - и ждем счет на оплату. Проверяется ваша заявка около 1 суток.

пункт 5. Через сутки заходим на сайт веб-мани, видем, что пришел счет - соглашаемся с оплатой счета (приходит код по смс на телефон), и вуаля!!!! В течении суток деньги у вас на карте.

Это не так быстро, но максимально дешево. Если переводить суммы не по 100 рублей, то очень выгодно. Комиссия всего 15 рублей за создание платежки. Сумма любая.

Достоинства
  • ВСЕМИРНАЯ СИСТЕМА
  • Можно платить в Интернете
  • Надежно
  • Работает с большинством платящих сайтов
Недостатки
  • Аттестация
  • Дебильная запутанная многошаговая программа
  • Запутанно
  • Комиссии
  • Не всегда понятно
lenchik-ekbрекомендует
19.02.2015
Спасибо за отзыв, возьму на заметку.
19.02.2015
Спасибо за полезный отзыв. В закладочки.
доходчиво и понятно.
19.02.2015
Наконец-то понятная инструкция. Спасибо. У меня чуть мозг не взорвался, пока пытаюсь вывести деньги. Система тупит, даже на сотовый не могу закинуть. Попробую по вашему пути, может получится
19.02.2015
Очень полезный отзыв! А то в Вебмани все так запутано...
19.02.2015
Ненавижу веб-мани. Когда уже айрек нормальными эл. кошельками начнет пользоваться?

Спасибо за пошаговую инфу, попробую повторить.
20.02.2015
Девочки, если не получится, спрашивайте, на каком моменте не получается, подскажу подробнее.
Это и правда самый дешевый вывод на карточный счет, особенно если подкопить.
Если выводить 1,5 тыс, то получается, что платим 1%(15 руб). Если сумма больше 1,5 тыс, то уже менее 1% получается. Я побольше поплю со всем ресурсов и вывожу.
20.02.2015
Я тоже так вывожу деньги с кошелька. Наиболее выгодный способ.
20.02.2015
Уфф, наконец-то добралась до заполнения платежки. Скажите, Лена, а зачем им ИНН и почему в назначении стоит оплата за ценные бумаги? Налоговая потом не спрашивает ничего?
21.02.2015
Ася0788, налоговая пока не спрашивала. Думаю им мои "супердоходы" не интересны. 😁
21.02.2015
понятно, спасибо) у меня тоже не миллионы)
22.02.2015
Интересно, а в Украине как обналичивают?
22.02.2015
На Украине ведь тоже карты есть? Я так понимаю создаешь платежку и на счет любого банка перевод за 15 рублей.
26.02.2015
полезная информация, спасибо! вообще, вебмани это что-то с чем-то))
28.02.2015
Один из немногих отзывов, в котором все коротко и по делу! Спасибо за отзыв! А то у меня уже голова пухнет, как дешевле и где лучше вывести. Я совсем новичок в этом 😊
02.03.2015
Билаз, спасибо)) Если что-то осталось не ясным - рада буду помочь)) Эта система веб-мани весьма запутанная.
06.03.2015
Спасибо за отзыв! Полезно!
21.04.2015
как же я так раньше на ваш отзыв полезный не наткнулась 😞
перевела деньги, а в поле расчетного счета указала лицевой счет карты. так понимаю, теперь сумму не вернуть, не знаете?
21.04.2015
marrrko , есть переводы, где именно номер карты нужен, может вы этот перевод выбрали? Я пока, ттт, не на тот номер не переводила платежи, все норм.
Но теоретики есть услуга "розыск платежа"
03.06.2015
Там зарегистрировалась, а вот кошелек не могу создать до сих пор. Деньги за отзывы так и висят не выведенными. Мне эта система совершенно не нравится.
03.06.2015
Оксана, так надо изучать:)) Я без проблем теперь за 15 руб. вывожу по 3-4 тыс. за 1 раз. В отзыве подробно описала как.
Сейчас, наверное, повысился процент с перевода: недавно хотела перевести 500 рублей - за это запросили 30 рублей сверху! Плюнула и решила пока оставить все как есть - надо еще и сканы документов прикрепить, то есть я пока не аттестована - может из-за этого такой большой процент?
04.04.2016
Замечательный кошелёчек!!Пользуюсь с удовольствием!!
04.04.2016
да, 15 р. за любую сумму, хоть 100 руб, хоть 10 тыс.