Выведения филлера из губ на основе гиалуроновой кислоты последнее время стало достаточно популярной услугой и больше так не шокирует ни пациента, ни врача.
Думаю, такой повышенный интерес к процедуре стал возможным благодаря тому, что стало больше техник создание красивой формы губ и процесс работы/докоррекции и прочее стал более продвинутым и доступным для обучения.
Ну вот, конкретно , о процедуре выведение филлера из губ я думала давно - меня все время останавливал тот факт, что это:
- Неимоверно больно.
- Что снова потребуется много мл препарата, что бы по новому сделать губы- то есть большой финансовый расход.
Но последнее время мигрировавший филлер стал меня раздражать, он стал более заметным - особенно при разговоре , как будто та часть живет абсолютно отдельной жизнью.
Хотя на фото кажется это не так заметно, однако в жизни это видно, увы.
Вот на этом фото отчетливо видно, как филлер мигрировал за область губ и создал так называемый косметологами "ус". Справа.
Ну все, решено - вывожу!
Я записалась к косметологу. Оказываются не все так охотно хотят работать с этой процедурой- наверное, потому что она не такая прибыльная( ориентировочная цена 6,000 рублей у разных косметологов) и самое важное потому, что у части пациентов бывает сразу после процедуры- анафилактический шок( у специалиста как минимум должен быть адреналин под рукой, чтобы сразу сделать инъекцию), потеря сознания и другое. Как говорят между собой косметологу делая эту процедуру - "хоть бы не сегодня".
Ну тем не менее , специалисты, которые оказывают эту услугу есть и в назначенное время я пришла на запись.
Мои губы до-
Боже, смотрю сейчас и думаю "ну почему ты не сделала это раньше?"
Момент икс.
Мой врач насколько я помню в лонгидазу добавил сколько-то миллилитров дексаметазона.
И вуаля, девочки,- это не больно. Абсолютно. Все очень терпимо, местами даже не было болезненных ощущений. Процедуру я перенесла хорошо. Решили, что выводим только верхнюю губу- к нижней претензий не было.
После введения врач попросил находится меня в кабинете еще минут 20-30, чтоб быть уверенным, что со мной все хорошо и осложнений нет.
Как менялись мои губы.
Спустя 20 минут после процедуры мои губы выглядели так ( здесь можно смеяться :D)
Дискомфорта никакого не было, отек был, но я рассчитывала на большее :D.
Спустя где-то часа 1.5 мои губы выглядели нормально. Вообще как будто ничего, никогда и не было. Одна сторона вообще практически сразу растворилась, вторая еще немного оставалась.
Следующий день, вечер.
Губ нет вообще 😞 Ужас ( для меня). Не привычно было до жути.
Сначала , как только губы "сдулись" казалось что на губах слишком много пустого пространства и "кожи" она как-то даже мешала, потом спустя несколько дней адаптировалась и губы стали в порядке.
Вторая процедура мне не потребовалась, лонгидаза растворила все с одного использования.
Конечно, терпеть долго и находится без привычного объема я не могла и по этому спустя 14 дней я записалась на процедуру по увеличению губ.
Вот что из этого вышло-
Я безумно рада результату, потому что то, что было "до" -это просто ужас. Жаль, что я не созрела на процедуру раньше.
По этому девочки, если у вас как и у меня периодически появляется вопрос удалить или нет- удаляйте. Если Вас что-то не устраивает -меняйте. Сейчас все делают гораздо лучше чем пару лет назад, когда я впервые вводила препарат.
Ничего не бойтесь, я не могу насладится тем, что мои губы выглядят нормально и нет никаких "усов". Кайфую 😂
Специально для отзыва я попросила показать как именно работает лонгидаза, косметолог мне не отказала и я сняла для вас видео. Любопытство мое второе имя.
Смотрите сами, я в шоке как она мигом растворяет филлер. Чудеса да и только.
]