Во время беременности я очень старалась не допустить растяжек, а именно мазалась различными кремами. Но почему то я совсем не уделяла внимания бокам. И именно там у меня появились растяжки. Почему то больше всего боялась растяжек на животе, но пронесло. Вообще я очень надеялась на генетику, т.к. у мамы нет растяжек. Но не мой случай.
Как-то прогуливаясь по Фикс прайсу увидела этот массажер и решила попробовать. Надо сказать пользовалась я им не каждый день, иногда было просто лень,но все же пользовалась. Как правило наносила гель для душа на проблемные места и круговыми движениями натирала массажером до красноты. Пользуюсь только жесткой стороной, чтоб уж наверняка. Иногда применяла массажер в сочетании со скрабом http://irecommend.ru/content/kofeinyi-rai-0
В итоге я избавилась от растяжек по бокам. И целлюлита на ногах стало гораздо меньше (но все же иногда виднеется). Но тут уже нужен комплекс мер, таких как правильное питание и т.д. Что касается массажера, пользуюсь им более года, он оказался хорошего качества. Выглядит как новый. Из минусов могу отметить то, что рука часто соскальзывает во время использования, но я уже как -то приноровилась.