Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 11:28
Как бы я не любила Сиберику, покрывать ее не стану. Если средство бесполезно, то об этом стоит сказать. И все дело даже не в нанесении, к которому я приучилась благодаря отзывам, а в многообещающих фразах производителя.
Достоинства
- Невидимо ложится
- Состав
Недостатки
- Бесполезная
- Липкая, если нанести жирно!
Кошка На Веткене рекомендует
Мне к сожалению тоже не все их средства подходят, таким не пользовалась, но на другое ночное было похоже на аллергию. 😐
у меня такое было с корейской ночной гелевой маской - тоже жирненько так нанесла, а потом не могла понять - как с таким липким лицом можно спать?! 😕 У Сиберики, конечно, хорошая продукция, но мне тоже многое, бывает, не подходит...
Не буду такую покупать. Для меня такой провальный продукт - умывалка от НС, все ее хвалят, а по мне - дикий ужас.
Натуральное не всегда хорошее и подходящее всем, здесь этот случай. Не пользуюсь ночными средствами, в большинстве они густые и лишь забивают кожу
Мне у этой маски понравился хороший эффект увлажения на моей коже, к подушке я с ней не прилипаю, впитывается она моей кожей на ура.
Жаль, что не подошла. 😞
Жаль, что не подошла. 😞
lama79 После того, как стала ее правильно наносить, то к подушке тоже перестала прилипать) Но увлажняющего эффекта от геля как-то сложно получить, не заметила по крайней мере его((
DazzlingBrunette бесполезная да, а липкость легко устранима) Только производитель ничего не указал о том, что гель нужно набирать в очень малом количестве.
А у меня после нее все шелушения на утро проходят. Но если переборщить с количеством - красное отекшее лицо обеспечено. И все-таки к маске я приноровилась.
не первый негативный отзыв про эту маску вижу. не удалась в этот раз у сиберики ночная маска.
У меня тоже несколько масок такого плана от НС, и я совершенно их не могу понять. Правда, понравилась ночная антивозрастная, она просто как крем наносится пару раз в неделю, очень приятная, но без чудес.
У меня была маска от НС моментальная в зеленой тубе, после нее около часа лицо красное. Поэтому их маски обхожу стороной ,кажется что все они никакие.
Зачем нужна ночная маска если есть ночной крем? Если уж хочется больше эффективности, то можно сыворотку добавить. Не понимаю я этот продукт.
Вот и не куплю) А вообще обидно в любимых фирмах разочаровываться из-за парочки неудачных продуктов...
Ещё 36 комментариев