Опубликовано 7 Январь, 2025 - 01:46

полгода или более

Ха, эту лапшу "Вок" купил муж, посланный в магазин за обычными продуктами и такой - я буду иногда и такое есть! Я как бы не возражаю совсем, не знаю с чего он начал бороться за независимость. Тем более что на следующей же день такой - я себе сейчас лапши заварю которую купил. А у меня были срочные сидения с курсовой и не хотелось совсем отвлекаться и я конечно только обрадовалась (хотя еда в холодильнике есть, но он обычно и от разогревания откашивает). И тут слышу - посмотри тут какая-то инструкция не такая и на крышке что-то. Это я кстати увидела, когда он принес, да и раньше лапшу вок от БигБона я пробовала, но были у меня подозрения, что он как раз и не пробовал. Говорю - там же все просто, ты же купил что бы самому справляться? Вот и справляйся. Я, говорит, не могу, я не понимаю, что это я купил??
В общем семейная жизнь -это много радости и веселья, да. Вот, говорю, тут отрываешь, сюда заливаешь, тут отрываешь... Стоп-стоп, кричит, сделай пока ты, а? Я точно все не так сделаю!
Хорошо когда человек трезво оценивает свои таланты.
При нем все сделала, следил внимательно. Как это, говорит, ты весь бульон выливаешь! Это, говорю, не бульон, это просто вода в которой лапша заварилась. Конечный продукт рассматривал с нескрываемым удовольствием - ну надо же, теперь вот так можно? Ага, говорю, в тех коробках, на которых написано "Вок". Или хотя бы на крышку смотри, тут есть "А" и "В", значит два этапа, значит "вок".
Пробу он снял и сразу оповестил - что очень и очень вкусно. Для него достаточно остро, для меня если честно прям на верхней грани, но все-таки не слишком. Так что смело констатирую что мне тоже понравилось, я раньше пробовала и тоже оценила.Но что-то не сообразила домой прикупить и мужу показать такую новинку.
Аромат кстати был такой, что я его в комнате чувствовала и сразу поняла, что меня недокармливают и вообще. Но порция была, увы одна и исчезла раньше, чем я добралась до кухни. Так что мы теперь вдвоем любим "Вок" для быстрого приготовления и даже есть надежда, что муж сам сможет справляться со сложной инструкцией приготовления. Хотя там аж на два действия больше!

Достоинства
  • Вкусно
  • Необычный вкус
  • Разнообразие
Недостатки
  • Цена
Анитова Полярекомендует