Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 18:08

Этот чудесный аппарат буквально спас мои волосы! Все испробованные мною средства (лечебные шампуни, маски) не дали желаемого эффекта и лишь аппарат Gezatone BT-118 оправдал все ожидания! К тому же он универсален - его 4 насадки с успехом могут использоваться в оздоровлении не только кожи головы, но и лица, тела ( лечение жирной, проблемной кожи и целлюлита соответственно). При выпадении волос схема использования была такова- 15 процедур через день. Кстати в коробочке имеется инструкция, где подробно описываются варианты использования аппарата. Буквально после 4 или 5 процедуры я заметила, что волосы перестали сыпаться как раньше...После завершения курса начал появляться подшерсток из новых волосков, что не могло не радовать)) Я думаю, что если параллельно использовать какой-нибудь лечебный лосьон против выпадения волос, то в комплексе эффект будет еще лучше! Сейчас, когда проблем с волосами нет (тьфу-тьфу-тьфу), использую д'арсонваль для профилактики раз в неделю.

Достоинства
  • - эффективность
  • Универсальность
Недостатки
  • Хрупкие насадки
VeryHappyMomрекомендует
10.02.2014
Подскажите, может вы в курсе, насадки с других дарсонвалей подходят? Интересуюсь на случай порчи))
10.02.2014
NikoNoRovna, не могу сказать точно, но, если я не ошибаюсь, то в аппаратах Д'арсонваль фирмы Gezatone насадки идут стандартные. Насчет других фирм-производителей не в курсе.
30.06.2015
У этой фирмы насадки как раз не стандартные) но при большом желание их так-же можно найти, они есть в продаже по отдельности. Только цена их почти в два раза выше чем у отечественных аналогов.