Всем доброго времени суток!
Данное маслице попадает в мои руки уже не в первый раз. Впервые я с ним познакомилась после покупки в магазине L'occitane, миниатюру масла мне дали в подарок. Я взяла ее с собой на отдых и оставила там в торопях( Прошел год, я решила заказать лимитированную юбилейную коробочку AllureBox с средствами-бестселлерами от L'occitane. Там-то я и встретила этот чудо-флакончик снова. "В этот раз ты от меня просто так не уйдешь!" - подумала я.. "И отзыв о тебе я уж теперь точно должна написать!"
Итак, подробнее о масле:
Произведено во Франции. У меня было два флакончика в объеме 35 мл. Продается оно в вариациях: 75, 250 и 500 мл. Цена соответственно от 700 до 2900 руб. Консистенция жиденькая, маслянистая, светло-желтого цвета, прозрачная. Аромат сладкий с медово-цветочными нотами. Мне очень нравится!
Применение: нанести на влажную кожу, вспенить и смыть водой. По консистенции это не просто масло, а как почти все масла для душа, оно пенящееся.
ПРЕДНАЗНАЧЕНО для сухой и нормальной кожи.
Обещания производителя:
Миндаль славится своим свойством смягчать кожу. L'OCCITANE использовала удивительную тонизирующую способность миндаля с юга Франции в продуктах по уходу за телом и гигиенических средствах. Роскошное и смягчающее масло для душа – уникальное средство по уходу за кожей, при контакте с водой образующее нежную пену. Богатое содержанием миндального масла и питательных липидов, оно смягчает кожу, в то же время сохраняя ее естественный баланс увлажненности и оставляя приятный миндальный аромат Применяйте как альтернативу мылу с маслом карите и другим видам мыла. Подходит как женщинам, так и мужчинам.
ТЕПЕРЬ О ПЛЮСАХ:
1) Удобный флакон и возможность купить любую удобную по объему версию. Также в продаже существуют сменные эко-форматы (в пакетиках). Их удобно перелить при желании в понравившуюся вам ёмкость или оставить прямо так. Такой вариант выходит дешевле.
2) Масло хорошо пенится и распределяется по коже. Мне достаточно наверно чайной ложки, чтобы полностью нанести на область шеи, рук и ног)
3) Потрясающий аромат дарит настоящую релаксацию во время принятия ванны или душа. Я всегда восхищаюсь им. В ванной комнате даже потом какое-то время стоит аромат чудо-средства)
4) Хороший состав, в который входит не только миндальное масло, но и масло виноградных косточек, масло подсолнечника и экстракт розмарина лекарственного.
Состав прилагаю:
TIPA-LAURETH SULFATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, LAURETH-3, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, SORBINAT OLEATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, FRAGRANCE, COCAMIDE MEA, PROPYLENE GLYCOL, WATER, LIMONENE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, LINALOOL, COUMARIN.
5) Кожа после душа становится очень мягкой и гладкой. Она реально долгое время сохраняет нежный аромат. Данное обстоятельство меня приятно удивило еще год назад. Сейчас редко встретишь, чтобы гель или масло для душа дарило столько положительных эмоций. У меня до него не было ни одного, удовлетворяющего всем критериям (и стойкому аромату в том числе).
6) Экономично. Пользуюсь второй месяц такой маленькой версией, а осталась еще половина. Возможно, я просто экономлю, но пользуюсь им стабильно 2 раза в неделю после скраба. Необязательно выливать на себя целый флакон за 1-2 раза. Чтобы почувствовать результат, необходимо совсем небольшое количество.
К МИНУСАМ могу отнести не для всех доступную цену. Но могу сказать, что она себя оправдывает полность)
Подытожим: я настолько к нему привыкла, что уже готовлю свою подарочную карту L'occitane для посещения их магазина и приобретения версии побольше) Поэтому всем милым дамам и барышням рекомендую попробовать сие чудо и ощутить себя царицей египетской))