Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 08:41

год или более

Несколько лет назад мы приобрели посудомоечную машину, и я думала, что на этом все мои проблемы с посудой закончатся. Но когда дело дошло до выбора капсул, я поняла, что выбрать их тоже нужно постараться. Капсулы Fairy стали третьими по счету в нашем выборе, и после их использования я поняла, что нашла те самые! Мытье посуды стало очень качественным. Отлично отмывают все загрязнения, посуда аж скрепит от чистоты! Капсулы смягчают воду и защищают от накипи без дополнительных средств, соответственно увеличивают срок ее службы. Полное отсутствие разводов и придают блеск. Средство подходит для низких температур. Капсулы Fairy Platinum All-in-One легко смываются и очищают посуду от жира. Они безопасны и не наносят вреда здоровью, потому что полностью смываются водой. В одной капсуле содержатся все необходимые компоненты моечного цикла. Ничего добавлять дополнительно не надо .Теперь я уверенно использую Fairy для мытья посуды, в целях экономии времени, воды и денежных средств. Всем хозяйкам в помощники, рекомендую!

Достоинства
  • Не оставляют разводов на посуде
  • Хорошо отмывают
Недостатки
  • Цена
valerka_280992рекомендует