Несколько банков в России предоставляют по выпуску карт ЮнионПей. Газпром один из них. Решил узнать подробнее информацию.
Отделений банка в моем городе достаточно. В каждом крупном районе есть, пошел в крупное отделение в самом центре города. Клиентом банка я не являюсь. Сразу бросилось в глаза, что людей в банке действительно много. Не как в Сбере конечно, но люди есть.
Отделение просторное - есть стойка по которой можно обратиться по нужному вопросу и сразу пойти к консультанту. Что я незамедлительно сделал.
На экране сразу можно выбрать необходимый запрос - карта ЮнионПей там есть, и можно обращаться к консультанту
Как и в других банках - вам дают чек и вы ожидаете. Так как я ни клиент банка, мне было интересно, насколько же тут быстро обслуживают - для меня это принципиальная важность, я очень не люблю стоять в очередях.
В очереди я простоял недолго, и получил подробные условия о выпуске карты для этого необходимо внести на счет 5000 рублей, которые вернуться на карту кэшбэком. Не скажу, что это дешево - мне такие условия не подошли. Но счет и накопительный вклад я в банке открыл. Все таки государственный банк, который не находится ни в каких иностранных списках - место надежное. Консультант посоветовал открыть самый простой вклад, который можно сделать через приложения всего с 15 000 рублями. Я решил использовать его, чтобы просто проверить качество банковских услуга и иметь там на всякий случай счет.
Выводы - хранить деньги удобно, иметь в повседневной жизни нет - приложение неочень удобное, выпуск карты юнион пей для меня слишком дорого. В целом банк оставляет впечатление технологичного места, недостаток в количестве отделений.