Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 10:11

Всем привет !) Сегодня речь пойдёт о самой лучшей расчёске в мире!Да, да это действительно так!

Признаюсь честно, я была скептиком в отношении этих расчёсок.Ну правда, неужели расчёска может стоит 1500-2000 рублей?!!! Я была возмущена просто такой ценой) Но, несколько раз моя мастер по волосам её рекомендовала, ей при окрашивании очень важно расчёсывать мокрые волосы без травматизации, особенно осветлённых волос это касается.Потом ещё несколько человек советовали, ну и в общем я решилась)

(хотя признаюсь честно 2, я студентка, и денег тратиться на такие дорогие расчёски мягко говоря нет, но я решила разориться и ни капли не пожалела!!)

Немного о моих волосах.Я натуральная брюнетка, но за последние 2 года успела 2 раза побыть блондинкой (и нет, мои волосы на месте и не отвалились 😂 ) и окончательно перекраситься в близкий натуральному цвет волос.

Я долго металась и не могла для себя решить какой мне цвет волос больше нравится(если интересно, фото с разным цветом волос есть в других отзывах),но в конце концов чётко поняла, что хочу свои натуральные волосы!Приняла для себя тяжёлое решение отрезать каре, чтобы скорее отрос свой цвет волос!

Ну и как вы понимаете, осветлённые много раз тёмные волосы, перекрашенные в конце в тёмный...

По итогу основная часть волос, которая осветлённая, ломается.Концы секутся. Расчесывать волосы было катастрофой!

Но тут я всё-таки решила купить это чудо!!!

У меня очень красивая такая золотая)Она очень удобно лежит в руке, прочёсывает идеально!Без боли, без выдирания, красота!

Хочу отдельно отметить, что у неё потрясающий массажный эффект!Чесать себя одно удовольствие 😂 Это кстати очень хорошо усиливает приток крови, что стимулирует луковицы, для роста это очень хорошо!

После того, как я купила компакт, я поняла, что одной расчёски мне мало! Да, хоть она и не дёшево стоит, но нужна была вторая) Почему?

Да потому что во-первых, чтобы не доставать её из сумки вообще, чтобы не дай бог не забыть положить обратно.Она такая миниатюрная,что вообще не мешается в сумке, зато всегда с собой)

А во-вторых, чтобы была чисто домашняя расчёска, которой я и просто расчёсываюсь и наношу маски на волосы!Да да, это очень очень удобно!А учитывая массажный эффект, про который я говорила, это вдвойне улучшает эффект масок!

Вот моя вторая любимица)

Кстати я покупала не за 1500-2000, а компакт за 1100, а красную salon elite за 790!)

И хочу сказать, что она стоит всех своих денег!До копейки!И пусть это обычный пластик, но это какое-то чудо!)

И самое главное, почему росту то способствует?!!!Потому что она не дерёт волосы, а мягко расчёсывает, и при этом волосы не ломаются, концы не секутся, соответственно меньше повреждений и больше возможностей к здоровому росту!У меня вообще практически не остаётся волос на расчёске, вот серьёзно.

Я специально сделала фото волос сразу после покупки, и вчера через 1 месяц и 16 дней .Смотрите сами) Они действительно лучше стали расти, только благодаря тому, что перестали травмироваться)

Vikysha_meow_meowрекомендует
19.10.2017
мне нужна такая расческа!!!!!!
19.10.2017
Покупайте)не пожалеете!)Выгоднее всего заказать на вилдберисе со скидкой,мне красная там обошлась в 790 рублей)
21.11.2017
Очень полезный, наглядный отзыв! 😊
Многие критикуют эти расчески 😞 но благодаря вам все больше задумываюсь, что надо ее купить)
21.11.2017
Спасибо!)) 😊 Я сама была ярой противницей этих расчесок и считала,что это просто вымогательство денег 😁 но попробовав,я координально изменила все мнение,это лучшая расческа на свете!но главное купить оригинал,разница колоссальная
15.12.2017
Тоже приобрела недавно такую, теперь жду эффекта))
15.12.2017
Эффект не заставит долго ждать))