Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 19:47

Приветствую всех заглянувших в отзыв о компактном Tangle Teezer.

Четыре года назад я купила стандартного размера Тангл Тизер в ярком оранжево-желтом цвете. Покупала в основном для дочки, у которой тонкие путающиеся волосы, расчесать которые было трудной задачей. Причем расчесать нужно было быстро и без слез...

Поскольку сейчас у нас два Тангла (даже три, если считать и подделку из Фикс Прайса), так что в ходе отзыва расскажу о различиях)

Но сначала о компакте.

☆☆☆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ ☆☆☆

Полное название: Tangle Teezer Compact Styler в расцветке "Розовый леопард"

Цена: 1690 руб

Куплена со всеми скидками за 792 руб.

Место покупки: ИМ [ссылка]

За последние 4 года цены на эти расчесочки ооочень выросли, поэтому, когда в данном интернет магазине стояла спец-цена, да еще проходила дополнительная скидка, окончательная цена получилась 792 руб, я не раздумывая ее купила...

☆☆☆ УПАКОВКА ☆☆☆

Покупку привез курьер через 3 дня. За что мне нравится Вайлдберрис, так это то, что можно открыть, посмотреть, все ли в порядке, на примерку/просмотр дается 15-20 минут, и только после этого оплачивать.

Напомню, стандартный Тангл Тизер шел из Англии, и коробочка была порвана. Здесь все было в порядке: прозрачная, но твердая коробочка, сквозь которую можно было рассмотреть расческу.

На обратной стороне наклейка с русским текстом:

Сбоку тоже хорошо видно:

На другой стороне фото создателя чудо-расчески

☆☆☆ ВНЕШНИЙ ВИД ☆☆☆

Вот она, моя малышка, которую я планировала брать для дочки в поездки, чтобы не гнулись зубчики расчесочки.

Тангл Тизер компакт раскладывается на 2 части:

- сам тизер с выдавленным названием на верхней поверхности (расцетка яркая, не сильно заметно)

- "закрывашка".

В срединной части компактного Тангл Тизера прорезь, куда вставляется этот штырек, и плотно захлопывается.

Я много раз носила ее в сумке, ни разу не развалилась на части.

☆☆☆ СРАВНЕНИЕ ☆☆☆

В самом начале я обещала сравнить оба Tangle Teezer.

Я почему-то думала, что компактный Тангл Тизер повторяет форму оригинала, различие лишь в том, что размер меньше и закрывается...

Но я ошибалась( Он почти прямоугольный, со скругленными краями, в то время как Tangle Teezer original мне напоминает необычной формы мыло)

Естественно, компакт меньше размерами:

Габариты (см): ширина: 6.8 см; глубина: 5 см; высота: 9 см

Зубчики почти идентичны, идут по очереди, короткие зубья сменяет ряд с длинными и т.д.

Теперь поближе зубцы компакта тангл тизера:

И раз уж затронули тему зубчиков: у компакта зубцы острые!!! Прям очень-очень острые!

Отличительная особенность Tangle Teezer - массаж головы, который улучшает кровообращение, способствует росту волос и просто приносит огромное удовольствие.

Расчески я обычно покупаю для дочки, т.к. у нее длинные волосы, как у Рапунцель) У меня волосы много короче, жестче, плотнее, и почти не путаются в отличие от тонких, путающихся в узелки, волос дочери.

Да, она, как и обещал производитель,

не повреждает структуру волос при расчесывании, не электризует и не выдирает волосы.

Но такими зубчиками, как у компактного Tangle Teezer, массаж получается жестким.

Поэтому сейчас "розовым леопардом" в основном пользуюсь я.

На этом фото волосы высушены естественным способом. Поскольку шампунь пробовала новый, нужно было понять его действие, поэтому бальзамами и масками не пользовалась. Волосы спутались, хотя обычно такого нет)

Tangle Teezer compact Styler, думаю, замечательно справился!

Обычно я ношу ее в сумке, беру в поездки) Очень удобно!

Единственное неудобство - расческа в собранном виде "толстенькая", в маленькую сумочку не поместится. Да, она короче стандартного тизера, но немного выше.

Хотя, несмотря на это маленькое неудобство, она удобно лежит в руке.

☆☆☆ ИТОГ ☆☆☆

Плюсы:

+ можно расчесывать мокрые волосы

+ бережно расчесывает

+ способна справиться с колтунами

+ не повреждает структуру волос

+ не электризует волосы

+ делает массаж головы, чем способствует кровообращению и усилению роста волос

+ яркая расцветка (можно подобрать на свой вкус

+ со скидкой получается оптимальная цена

Минусы:

- в принципе дорого

- не смотря на то, что не длинная, но высокая

- острые зубчики

Но...

Я не жалею, что купила компактную версию Тангл Тизера! И могу рекомендовать ее как обладательницам тонких волос, так и обладателям жестких волос, она справляется и с теми, и с теми бережно!

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, всегда рада плюсикам и комментариям)))

prizрекомендует
Все мечтаю о Тизере ❤️ Просто, не уверена, подойдет он моим волосам или нет! 😉
31.10.2017
Только попробовав на своих волосах, придет понимание...
У меня есть такая. Но не нравится. Мои волосы не прочешешь такой расчёской. Ребёнок пользуется с удовольствием.
31.10.2017
У меня не густые, да и не путаются в основном, так что мне подошла)
31.10.2017
Интересная расчёска, не разу не пробовала такую. Надо прикупить будет
😊
Очень нравятся такие щетки 😂
И мне)
31.10.2017
Я просто обожаю тизеры.. одну из моих любимых моделей у нас украли в детском саду, с тем пор туда только китайские расчёски ношу.

Вот планирую тоже новую брать, но за полную стоимость не готова.. А с такой скидкой сразу бы 2 ухватила 😁
31.10.2017
В Лэтуале тоже есть танглы и в прошлом ноябре во время легендарной распродажи -40 я купила свою вторую любимицу за 699 р! Самовывоз из магазина бесплатно. Так что ждите скидок))
Спасибо за подсказку)
31.10.2017
Жаль, что так получилось((( Я бы в садик оригинал не понесла изначально...
31.10.2017
Я и не знала, что в Вайлдберриз есть Тангл Тизеры. Но вот такой расцветки, как у Вас, я не вижу там на сайте. Может закончились, или для моего города недоступны...
31.10.2017
Я сегодня перед написанием отзыва скринила покупку на Вайлдберрис, проверяла, ее нет в наличии( Если хотите, могу в личку скинуть прямую ссылку, внесете в лист ожидания)
Да, буду очень признательна 😊
пока только в планах купить себе TANGLE TEEZER 😊
Хорошие планы)
У меня 2 классических тангла и 1 компакт. Для моих длинных волос- это лучшее
Отлично ❗
Гламурно выглядит, но дороговата
31.10.2017
В полную цену да, дорого((( Но можно найти на скидках)
31.10.2017
У меня обычный тизер, присматриваюсь кикомпакту 😊
😊
31.10.2017
Отличная щетка, а я все никак не попробую такую
Согласна, отличная)
31.10.2017
Тоже есть такая расчёска и две классические) Всеми пользуюсь постоянно.
Круть!
31.10.2017
О, давно хочу себе Тангл, но не знала, что щетинки острые 😕
31.10.2017
Да, острее, чем на обычном...
31.10.2017
Дизайну и нежности этих расчесок не перестаю удивляться, но вот мои густые волосы она прочесывает плохо.
31.10.2017
тоже хочу приобрести мини версию тангла тизера, очень удобно носить с собой 😊
компактная
31.10.2017
тоже думаю купить компактную версию в сумку)
31.10.2017
Интересно было прочитать про различия. У меня есть только аналог с Али и на расческе есть надпись TANGLE TEEZER и на коробочке, так что вполне сойдет за оригинал
Есть такой, не очень нравиться: не прочесывает мои даже короткие волосы...
Мечтаю о такой расческе ❤️
31.10.2017
Вот равнодушна я к этим расческам, вот вообще!
Пысы. Расцветка приятненькая 😊
Приятная расчесочка, но вот острые зубчики настораживают. Может, они со временем затупятся?
31.10.2017
все равно не понимаю почему этот кусочек пластика так дорого стоит 😊
31.10.2017
Пока сама не попробую ее не пойму подходит мне или неь
31.10.2017
люблю такие расчески, моему Тизеру уже лет 6 и он в отличном состоянии)))
Тоже хочу эту расчёску!
01.11.2017
Знаменитая расческа и отличная, но все же цена на нее высоковатая. Со скидками конечно получилось неплохо.
01.11.2017
Наслышана об этой расческе, возможно, приобрету попозже.
очень классная щетка
очень интересная ❤️
01.11.2017
у меня тоже компакт версия тангла, но не восхищаюсь им ни разу. Целый год он уже у меня, но блин...не понимаю его толка вообще
01.11.2017
Есть такая, люблю летом на пляж носить 😊
01.11.2017
Мне не хватает в мою коллекцию оригинальной компактной версии. С хорошей скидкой купили. Тоже там люблю заказывать.
01.11.2017
Эх, хотела бы я оригинал! А пока пользуюсь копией с фикс-прайса)
01.11.2017
Тоже подумываю купить такую расческу. Цена конечно кусается может на Новый год себя порадую.
01.11.2017
у меня такая, но в другой расцветке. классная! ❤️
01.11.2017
Я все смотрю на эти компакты и понимаю, что в мою маленькую сумку не поместится. А тут еще и острые зубчики. Буду довольствоваться своими обычными тангл тизерами. 😊
01.11.2017
Форма на любителя, но дизайн мне понравился.
01.11.2017
Очень люблю Тизирки. Но у меня пока только одна классическая расческа.
01.11.2017
Пора и мне покупать такую расческу. Уже не справляюсь с дочиными косами))
Ещё 94 комментария