Опубликовано 8 Январь, 2019 - 13:50

Всем девушкам, которые столкнулись с проблемой выпадения волос, я советую в первую очередь и немедленно сменить расческу. Есть огромная вероятность, что никакого выпадения вовсе не было. У меня было именно так.

Я пользовалась самыми обычными щетками-массажками из масс-маркета. Была у меня любимица с деревянными зубчиками и гребень с деревяннями зубчиками. Я была уверенна, что они невероятно полезные для волос, так как деревянные. Но пучки моих волос, которые я выбирала со щетки после расчесывания, меня весьма расстраивали.

Я решила, что вероятно у меня выпадают волосы. Так как чувствовала, что это ненормально, что их вычесывается столько. И как-то интуитивно чувствовала, что все дело может быть именно в расческах.

О Tangle Teezer я умудрилась никогда не слышать, впервые я о ней прочитала здесь, когда принялась выбирать себе новую расческу, решила брать качественную, а не масс-маркет, ведь смысла менять "шило на мыло" нет.

Эту чудо-расческу я купила вместе с расческой Macadamia и гребнем Macadamia.

После первых же расчесываний я увидела, что никакого выпадения волос не было! На расческах оставалось совсем немного волос. Мои старые расчески, а особенно массажка с деревянными зубчиками просто нещадно выдирали мне волосы при расчесывании и разрывали волосинки посреднине, обрывали кончики. Я ужаснулась, как же я издевалась ранее над моими волосами.

Tangle Teezer я купила именно с крышечкой по той причине, что расческу Macadamia нельзя брать с собой в поездки и носить в сумочке. И Tangle Teezer без крышечки, и Macadamia нельзя класть зубчиками вниз и тем более запихивать в сумочку! Если погнутся зубчики, то расческу можно выбрасывать.

Именно потому я купила Tangle Teezer с крышечкой, я ее беру с собой везде в сумочке. И еще она намного компактнее, чем Macadamia.

Да, она без ручки, я думала, что расчесываться ею будет неудобно. Но оказалось, что очень даже удобно!

Она идеально расчесывает и сухие, и мокрые волосы, очень бережно, не выдирает их с корнем и не разрывает. Я впервые смогла расчесать мокрые волосы именно такими расческами. Ранее я просто ждала, когда они высохнут и потом раздирала волосы, высохшие спутанными, это было ужасно.

Хоть и утверждают, что нельзя расчесывать мокрые волосы, речь идет именно о жестком расчесывании с раздиранием. А Tangle Teezer (и Macadamia тоже) расчесывают неимоверно бережно, но при этом полностью, нигде не остается спутанных колтунов. В результате волосы высыхают уже ровными и расчесанными, а не спутанным клубком.

Но конечно же, расчесываться надо, начиная с кончиков волос, придерживать длинные пряди руками и продвигаться вверх. Если где-то волосы запутались в серьезный узелок, лучше разобрать его аккуратно руками, а затем прочесать.

Я пользуюсь этой чудо-расческой уже больше года и ни разу не пожалела о покупке. Пожалела только, что не узнала о ней раньше.

Расческа Tangle Teezer отзывы

Идеальные средства для пушащихся вьющихся волос

Хотите превратить жуткий пух-паклю на голове в идеально прямые ухоженные шелковые волосы? - это средство я искала всю жизнь!

Очень хорошее средство для разглаживания, выпрямления и питания волос - полностью натуральная несмывашка - твердый воск DNC.

Эксперимент по укреплению и отращиванию волос с помощью АСД-2. Дневник эксперимента и выводы.

Эксперимент по отращиванию волос с помощью масла бэй, необычный способ применения масла.

Достоинства
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно носить в сумочке
  • Можно расчесывать мокрые волосы
  • Не обрывает волосы
  • Не повреждает структуру волос
  • С крышечкой
Недостатки
  • Заказать можно только по интернету
bird777рекомендует
05.10.2019
Столько отзывов хороших на такие расчёски. Захотелось попробовать)