Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 18:48

полгода или более

Сегодня решилась написать отзыв про одну из своих помад.

Вообще я не являюсь счастливой обладательницей красивых или пухлых губ, поэтому не люблю их подчёркивать, обходясь в повседневной жизни прозрачным блеском или бальзамом.

Но на всякие "особые" случаи держу помады красных, коричневых, розовых и нюдовых оттенков.

И вот эту.

Конечно, такую каждый день не поносишь.

Внешне и по цвету она скорее похожа на консилер, чем на помаду 🙃

Мне всегда был симпатичен стиль гангуро, где помада цвета бледного тональника является неотъемлемой частью.

Гангуро появились в 1990-х годах и сразу начали сильно дистанцироваться от традиционных взглядов на японскую женщину. Основными их чертами является глубокий загар, осветлённые волосы (от просто светлых до серебристых) и яркая одежда.

А так как я не планировала пользоваться помадой и краситься под гангуро очень часто, да и стиль сам по себе не предполагает аккуратной элегантности, я искала подобный цвет у бюджетных марок.

Помада ложится довольно ровно без предварительных подготовок и баз (с ними, конечно, будет лучше), но потребуется около 3 слоёв, шелушения и трещины не подчёркивает (а мне есть что подчеркнуть!). Но выдерживает только лёгкие перекусы.

Оттенок капризный, подчеркивает покраснения, поэтому я его использую только с тональным средством, но на каждый день условно подходит, а не только для «маскарада». Но выглядит, конечно, немного странно 🤓

Запах у помады приятный, сладковато-пудровый.

Меня такая стойкость за 200 рублей более чем устраивает, т.к. без перекусов она "живёт" на губах долго, что я быстрее её вымываю, т.к. водохлёб Smile Главное, что исчезает с губ равномерно.

Губы не сушит, даже скорее увлажняет. Никакого дискомфорта.

С автозагаром, базой и кучей слоев:

В общем, я получила то, что хотела. Недорогую помаду с плотным покрытием для гротескного макияжа. На стойкость я изначально не рассчитывала. Так что осталась абсолютно довольна Smile

СОСТАВ:

🌹🌹🌹🌹🌹

Я так осталась довольна качеством этой помады, что набрала ещё пару оттенков, среди которых 740 - COFFEE CRAZE

Извиняюсь за поюзанный вид, сама помада вот такого цвета:

На руке помада в 1 слой:

Но лично я предпочитаю наносить в 3, а то и 4:

По мне это отличная помада и на каждый день, и на "выход", мне даже кажется, что мои тонкие губы она делает визуально попухлее.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Кремовая текстура
  • Не скатывается
  • Оттенок
  • Симпатичный футлярчик
  • Увлажнение
  • Хорошо лежит
Недостатки
  • Нестойкая
Animusрекомендует
25.06.2017
Ну да, такой цвет на любителя. Но эта помада тоже понравилась, я потемнее брала
25.06.2017
У меня 740 ещё есть)) но я ей так и не пользовалась Davie