Лет так в 11-12 я очень сильно рассекла бровь. В травмпункте на тот момент как раз учились склеивать рассечение, вместо того, чтобы наложить аккуратные швы. И никто не подумал о том, что учатся они на лице, на лице девочки, будущей женщины, которой ходить потом с этим косяком непонятно сколько. Сначала мне было все равно, в подростковом возрасте многие говорили: как ты классно сбриваешь бровь. Тоже была мода. А бровь моя была рассечена ровно посередине, шрамом шириной в 3 мм. На фото видно. После я стала задумываться, что мне делать с этим шрамом? носила челку зачесанную на правую бровь. Брови я не красила: 1. из-за шрама они были жутко ассиметричные, шрам унес мне половину брови вверх. А так как бровь эта у меня еще и мимическая, то я всегда находилась в "недоумении" :))))) 2. все это очень бросалось в глаза.
брови до. хорошо виден шрам
брови до и на 10 день.Корочки еще на 60% есть
Татуаж стоил достаточно дорого для меня, около 15 000 р. делался еще не так поверхностно и я решила подождать. И вот, проработав 4 года в индустрии красоты, я дождалась. Работая в этой сфере, волей неволей начинаешь наводить лоск. Брови мои меня в этом подводили и я начала искать мастера. Нашла тату студию, выбрала мастера и через пару месяцев раздумий позвонила, чтобы записаться. Но к моему огорчению мастер в данной студии уже не работал, контакты мне, естественно, не дали. Я разыскала этого мастера в соц. сетях и записалась на процедуру, в салон красоты, где она теперь работала.
след.день после татуажа. Пока чернявые
11 день
Сама процедура прошла прекрасно. Мастер-настоящая художница. Все было стерильно и практически безболезненно. выбрали темно-коричневый цвет. Техника нанесения-волосковая. Первый проход наносился под легкой анастезией - как обычное выщипывание бровей, еще два под более сильной, я ничего не почувствовала. После процедуры я взглянула в зеркало и увидела впервые за долгие годы свои брови симметричными! и не увидела шрама!!!!!! первые полчаса я протирала брови каждую минуту антибактериальными салфетками без спирта, потом каждый час пока не легла спать. Ни покраснений, ни припухлостей не было. Через 5 дней начали бровки шелушиться. Корочка у меня образовалась очень тонкая. Сейчас прошло 11 дней. Я обязательно выложу фотографии после того, как сойдут все корочки, и после коррекции, которую я обязательно сделаю, чтобы бровки мои были максимально красивыми. Хотя и сейчас они намного лучше того, что было раньше. Я рекомендую процедуру тем, у кого три волосинки или шрамы. Татуаж для меня - исправление дефекта, без него татуаж я бы не делала. Все фото подписаны:) ассиметрия сохранилась из-за мимики, но не так сильно заметно и на коррекции подправим. всем удачи!