Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 22:27
Как я РЫДАЛА! Пожалела 100 раз, что всё же не выбросила Estel Deluxe, как и планировала. Не скупитесь, любите волосы. Оттенок 8/76, моё коричнево-фиолетово-русое недоразумение!
- Стоимость:260 рублей
Nikolletaне рекомендует
А в палитре оттенок очень приятный.. Тоже окрашивалась раньше у мастера Эстелью, по ощущениям - самая жесткая из всех опробованных проф красок, волосы страдают, ну ее 😕
Мне Эстель какое-то время нравилась, пока не начала сушить кончики волос. И еще большое разочарование, что она смывается очень быстро, особенно пепел, буквально в первую помывку волос... Очень обидно((
до серии де люкс еще не дошла, ведь перед нг планировала именно ей краситься..теперь у меня сомнения))) год красилась эссексом, была довольна, волосы не портились, так же добавляла ампулы хэк (кстати,заявлено что в делюксе комплекс хэк уже входит в состав)
Красила волосы к Новому году Эстелью завтра записалась еще раз к парикмахеру, краска смылась в течение двух недель при том, что я не мою каждый день голову.
Ну во-первых. Что за идиот посоветовал вам взять 6% оксид? Я на 6 осветляюсь в блонд. Вам нужен был активатор на 1,5%, ну максимум 2,8 или 3% оксид. В любом случае, разводить нужно эстель всегда 1:1,5, а лучше вообще 1:2. Следующий момент неправильно подобран пигмент. Вам надо было взять цвет с пеплом, вы бы не стали зеленоволосой, т.к в вашем волосе был рыжий пигмент, а не желтый. Следующий момент, 8 это уже считается светлым уровнем, вам нужен например 6.1, он кажется темным, но буквально после 1-2 помывки стал бы таким, как вы хотели. Так ли иначе нельзя экспериментировать по всей длине волос, берете прядь и красите. И перед окрашиванием никогда нельзя использовать маски или бальзамы, краска может лечь пятнами или дать непредсказуемый результат.
Estel подходит всем, не подходить может только неправильно подобранный: 1) Процент оксида, 2) Время выдержки, 3) Не учли исходные данные. Если неверно подобран рецепт, то результат будет отличаться от палитры. Вы взяли 6% оксид, а ранее, волосы не были окрашены? Если были, то для придания оттенка нужен был 1,5%. Если окрашивание седины, то хотя бы, краска для окрашивания седины. Для седины отдельная рецептура. Конечно, этот номер, не закрасил бы Вашу седину. Это ожидаемый результат. Не в краске дело.
Вы взяли тон 8,76 далеко не на своем уровне глубины тона!У Вас примерно 6 или 7 в лучшем случае.Никогда не обращайте внимание на название оттенка,только на цифры,они не соврут. Так что не удивительно,что не получился результат..И помощникам по подбору цветов в магазинах я бы не стала доверять,они не специалисты,как правило.А насчет жестких волос - то могу сказать,что меня бы не угораздило взять 6% оксид для такой краски..У Вас что,седины пол-головы?..Только в таком случае берут уже специальные серии красок для седых волос.А в Вашем случае 3% оксид и краска с первой цифрой 7 для стойкого окрашивания.Если же седины пол-головы,то есть в любом проф.бренде серия "Для седых волос".И в Эстель также есть.От себя добавлю,что красилась я Матриксом и Эстель - от Матрикса были сухие волосы,а от Эстель прям любовалась ими.И это при моем блонде-то!Все,конечно,индивидуально для волос,но прежде чем бахнуть по волосам оксидом с мягкой краской,сначала посмотрите обучающие видео о подборе краски,сходите на курсы или пойдите на консультацию к хорошему мастеру.Это варианты,я для себя выбрала долгое обучение в интернете путем проб,ошибок и примерно пяти каналов на Ютубе.Удачи и Вам!
Могу посоветовать только пройти несколько семинаров по колористике для понимания для чего цифры в названии красителя. Нельзя просто взять любой номер и положить его на любую базу, используя какой угодно процент окислителя. В инструкции к краске (в коробочке листик) написаны оптимальные пропорции под вид окрашивания - тон в тон, изменение цветового направления, седина, и т.д. И определять свой натуральный цвет (отросшие корни) и цвет который вы описали как "вымывшаяся 8ка", что по факту может быть и 8\3 и 8\4 или вообще не 8 - необходимо по паллетке того производителя, в который краситесь. Паллетки есть в магазине где вы краситель покупали. Зная общие правила можно не переживать, что любимую краску не успели заказать, а окрашиваться необходимо - можно получить желаемый результат от любой марки, применяя по её инструкции.
Я, пожалуй, присоединюсь к тем отзывам, что говорят о некомпетентности консультантов в магазине, а также о необходимости мало-мальского изучения правил колористики (хотя бы посоветоваться перед такими экспериментами надо со специалистом).
На самом же деле, вам просто попался неразбирающийся в колористике консультант ?
Нужно было 8/71, а не 76 брать
1 - синий (пепел), у вас база рыжая, как раз бы была нейтрализация. А фиолетовый нейтрализует жёлтый, его у вас не было, вот он и вылез, потому что нейтрализовать то нечего!
Нужно было 8/71, а не 76 брать
Девушка, у вас изначально очень тёплая база)) на палитре оттенки выкрашены на белопрозрачных волосах? Я красилась 8-76 и добавляла сине-фиолетовую краску, в пропорции чуть ли не 3/4 что бы убрать рыжену и нежелательные отливы, и получился замечательный красивый русый
Я даже зарегистрировалась, чтобы написать это. Что вы хотели?))) Вы окрашиваете волосы и тут же плачете, что у вас они обламываются? Чему вы удивляетесь, нанося на волосы краску за 150р? Я не понимаю женщин иной раз. Хочу отрастить, ухаживаю, мажу яйцами.. и ,о боже!!!! Они обломались!!!!!! Если хотите отрастить здоровые волосы, то не надо их мазать всякой дурью, красками и прочим го....м! Маски и косметика из магазина у дома не подойдёт для таких целей! Ну неужели не чувствуется эта параллель между "намазать что угодно " и "они выпали"... обломались.
Короче, волосы не ноги, не надо из-за этого рыдать!)))))
Привет из будущего!)))
Приглядитесь к корейской косметике! 😉
Короче, волосы не ноги, не надо из-за этого рыдать!)))))
Привет из будущего!)))
Приглядитесь к корейской косметике! 😉
Девушки. Вы когда берёте краску даже полупрофессиональную, вообще не учитываете исходный вариант? Крашусь Эстель уже много лет и тонируюсь. Чтобы для меня получился нужный , красивый оттенок нужно смешать минимум 2 цвета краски, в моем случае это 8/76 + 6/00 30 на 70 гр. Очень странно читать комментарии, что цвет ужасный, когда человек не учитывает исходный вариант и результат, которого он хочет добиться.