Крем который должен быть, для всего тела!
Коем Любава особенно хорош для зимы, когда кожа сухая и обезвоженная, трескается, шелушиться.
Крем бюджетный, экономичный, густой, хорошо впитывается, нейтрально пахнет.
Наношу его в основном на ступни и руки, когда обычные крема не справляются, кожа сухая и ее нужно спасать.
Как я справляюсь с сильным шелушением рук за 1 ночь:
Кожа рук у меня сама по себе сухая, но зимой руки очень сухие, их не приятно трогать, есть шелушения, "ципки" и прочее.. стыдно с такими руками ходит в общественные места, стыдно когда кто то пытается тебя взять за руку, а ощущают наждачный лист 😞
И вот я решилась на кардинальный метод и купила обычные мед.перчатки резиновые в аптеке.
Я наношу толстым слоем крем, и одеваю перчатки, ложусь спать.. утром руки напитанные, мягкие, нет шелушения!! Зимой для поддержание эффекта повторяю пару раз в неделю!
Спать не очень удобно, но стоит потерпеть! Без перчаток эффект не такой, я еще не успею заснуть как весь врем с рук будет на белье.. 😞
Так же я поступаю со ступнями, наношу крем, а сверху носки, или бахилы, а потом носки. Результат уже за одну ночь.
Благодаря перчаткам или бахилам крем не остается на постельном белье, а работает все ночь.
Не знаю вредно или нет, но мне не важно, главное для меня результат, а он есть!
Нечего плохого с руками за пару лет не случалось!
Стоимость: 100 рублей.
Состав натуральный.