Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 19:56

Мне предложили возглавить финансовый отдел в моей компании я согласилась. Надо сказать, замахнулась я достаточно сильно. Опыт у меня был, но организовывать план работ целого отдела я не умела. Но была уверена в себе и считала, что научусь. И научилась, действительно, только стоило мне это бессонных ночей и полностью расшатанных нервов.

В итоге к поиску ресурсов для саморазвития я пришла в нервном состоянии и с синдромом менеджера. Постоянно что-то забывала в повседневной жизни, косячила на планерках, расстраивалась. Налицо был недостаток памяти, концентрации и организованности. Но надо было из ситуации выкручиваться.

Я долго искала, чем себе помочь. Книги бросала после главы, поэтому рассматривала что-то с возможностью обучаться он-лайн. Так я нашла Викиум.

одна из страниц сайта
И не пожалела. Не жалею уже год, который исправно занимаюсь. Тренажеры - это действительно научно обоснованная вещь, которая действительно работает. Вроде бы ты проводишь всего 15-20 минут в день сравнивая картинки, отыскивая лягушек и занимаясь прочими “игрушками”. Но на деле все серьезно. У них есть раздел, где они подробно описывают научное обоснование каждого тренажера. И я в это верю. Потому что на мне это сработало. Сначала я перестала так сильно уставать, потому что грамотно планировала свой день, потом я перестала забывать действительно важные дела, а потом, работа пошла, что называется “как по маслу”. Тренажеры помогли мне стать более собранной, легко концентрироваться и ничего не забывать.

на кого направлен курс
А еще я прошла у них курс “Профайлинг”, который учит читать эмоции других людей. С менее чем половины правильно определенных эмоций у людей в начале курса я закончила обучение с 97%. И, надо сказать, на переговорах мне это отлично помогает.

Достоинства
  • Большой функционал
  • Заставляет мозг развиваться
  • Много тренажеров
  • Мышление
  • Решаешь задачи на внимание
  • Тренируешь отдельные функции мозга
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Некоторые функции сайта платные
  • Служба поддержки
rinalinka1рекомендует